Главная / Это интересно / Факты

Британка сбросила больше 30 килограммов с помощью диеты на пицце и пасте

Англичанка по имени Саманта Фриго заявила о том, что ей удалось похудеть на 32 килограмма с помощью диеты, основанной на пицце и пасте.

Британка рассказывает, что она набрала лишний вес после того, как устроилась на должность менеджера в один из английских пабов, где работники могли бесплатно питаться готовящейся там едой. Тогда Саманта стала употреблять фастфуд и на время забыла об овощах и фруктах. А вместо воды и соков она постоянно пила газировку, которая тоже была для нее бесплатной в этом заведении.

Англия

И уже через несколько месяцев Фриго обнаружила, что ее вес стал составлять больше 90 килограммов. Из-за этого британка начала быстро уставать, плохо себя чувствовать и не высыпаться. В один момент Саманта поставила перед собой цель похудеть и вернуть свою былую форму. Девушка решила подыскать для себя подходящую диету и остановила свой выбор на способе похудения, в рамках которого допускалось употребление пиццы и пасты.

Англичанка уверяет, что действительно не отказалась от этих блюд, хотя при этом постоянно следила за количеством калорий и не позволяла себе превышать установленные лимиты. Кроме того, Саманта стала регулярно посещать спортзал, проводя тренировки по пять раз в неделю. А вот от употребления бесплатного фастфуда, предоставляемого в пабе, в котором Фриго работает, она решила воздержаться. Британка вспоминает, что в первые дни и недели диеты ей было достаточно тяжело, но затем она стала чувствовать себя лучше и бодрее. Первые результаты только мотивировали ее на продолжение соблюдения диеты и походов в спортзал.

Спорт

В итоге за девять месяцев Саманта сумела сбросить сразу 32 килограмма. На достигнутом девушка, по ее словам, останавливаться не собирается. Она продолжит сидеть на диете и посещать спортзал. А рассказанная ею историю, как надеется Фриго, вдохновит других людей, тоже мечтающих избавиться от лишнего веса.

Ранее журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» также рассказывали о кореянке, которая смогла похудеть на 10 килограммов благодаря просмотру сериалов. Девушка занималась спортом во время просмотра любимых сериалов. Одинаковая продолжительность эпизодов не позволяла ей прекращать тренировки раньше времени.

#Англия #Диета #Паста #Пицца #Похудение #Спорт

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции