Главная / Это интересно / Факты

Жена подарила мужу ДНК-тест, и теперь им грозит развод

Женщина из Англии сделала мужу нестандартный подарок на день рождения – вручила ДНК-тест, чтобы он больше мог узнать о своих корнях. Теперь британка жалеет о том роковом дне, когда эта идея пришла к ней в голову, ведь теперь над существованием ее семьи нависла угроза.

развод

Те, кто долго вместе, начинают считать, что знают о своей второй половинке все. Увы, иногда случаются сюрпризы, и весьма неприятные. Эту историю о семейной тайне анонимно поведала британка изданию The Mirror. Теперь женщина не знает, как быть, потому что ДНК-тест показал, что они с мужем – родня. Причем не какое-то там десятое колено, они двоюродные брат и сестра по отцу. Мало того что женщина была шокирована, ведь она замужем за кузеном, так теперь она недоумевает, что ей делать с этой информацией. У пары общий отец, а это значит, что мать мужа изменяла своему супругу.

Родители мужа были в браке 30 лет, и муж относился к матери как к святой. Сейчас двоюродные брат и сестра не разговаривают, они спят в разных комнатах. Хуже того, ссору между родителями заметил маленький сын пары. Брак трещит по швам.

развод

Женщине очень неловко перед тестем, которого она уважает. Она не знает, стоит ли ему рассказывать, что его жена родила и воспитывала ребенка от другого, ведь тесть всегда хвастался, что женился на девушке, с которой у него был первый поцелуй.

Также женщина не хочет делиться секретом со своими сестрами, и тем более с мамой. Эксперты The Mirror попытались успокоить девушку: она далеко не первая, кто оказался в такой ситуации; паре посоветовали пойти к семейному психологу.

Действительно, есть много похожий историй, когда ДНК-тест переворачивает все с ног на голову. ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о девушке, которая подарила тест родителям. Больше всех шокированным оказался отец.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции