Главная / Это интересно / Факты

Лолита Османова: Жизненные перипетии дочери одного из богатейших людей России

Александр Алексеенко - 04.09.19 (обновлено 27.04.21)

Лолита Османова – девушка, жизнь которой похожа на сказку. Как живет дочь одного из богатейших людей в России и что случилось с ее браком, рассказывает ИА «Экспресс-Новости».

Лолита является дочерью российского олигарха Эльдара Османова, совладельца крупной энергетической компании МРСЭН, а также бывшей женой Гаспара Авдоляна – сына акционера компании Yota Альберта Авдоляна. Ее жизнь всегда была наполнена роскошью и богатством.

Чего стоит одна свадьба Лолиты? В 2017 году свадьба Османовой и Авдоляна заняла первое место в рейтинге свадеб года, обогнав даже свадьбу Дженнифер Лопез.

свадьба

На торжестве, которое, к слову, происходило в театре Dolby в Лос-Анджелесе (да-да, именно там происходит ежегодная премия вручения «Оскар»), выступали звезды мирового масштаба – Леди Гага и Джейсон Деруло. Также среди выступающих на свадьбе Лолиты были такие звезды,как Николай Басков, Светлана Лобода и Стас Михайлов. В распоряжении СМИ есть информация о том, что в общей сумме на свадьбу Лолиты и Гаспара потратили 600 млн руб. Платье, в котором Лолита шла к алтарю, к слову, весило 50 кг.

платье

Ведущими сказочной церемонии бракосочетания стали всеми известные Ксения Собчак и Андрей Малахов.

свадьба

Кто бы мог подумать, что брак Лолиты развалится из-за финансовых проблем… Лолита и Гаспар расстались из-за конфликта, произошедшего между их семьями. Оказалось, что компания Османова должна примерно 6 млрд руб. компании Авдоляна, которая отказалась возвращать и, более того, выиграла суд, в результате чего Авдолян потерял огромную сумму денег. Спустя год стало известно о разводе Лолиты и Гаспара, который, конечно же, связали с конфликтом, произошедшим между их родителями.

свадьба

Судя по Инстаграму, Лолита не отчаивается и все свободное время проводит в путешествиях и на шопинге. Также Лолита продолжает вести свой модный блог и посещать светские мероприятия, в числе которых Венецианский кинофестиваль, где Лолита блистала на красной дорожке в платье изумрудного цвета и колье от Bulgari.

лолита

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

макс

Судя по выступающим на свадьбам артистам ,вкус у миллиардеров на уровне совка)))). Я такой позорный отстой не стал бы слушать ,если бы мне даже заплатили)))) Колхобаны))))

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции