Главная / Это интересно / Факты

Три знаменитые пары, которые не хотят выкладывать в соцсети свои совместные фото

Говорят, что порой любовь бывает зла. Иногда судьба объединяет в пары диаметрально разных людей. При этом разных не только морально, но и физически. Они безгранично любят друга друга, но не особо готовы демонстрировать свои отношения на публику. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» нашли самые необычные пары, которые не перестают удивлять общественность своим тандемом.

Смешная парочка

Вен Тройер и Женевьев Галлен

Известному актеру и до удивления маленькому по росту человеку по имени Вен Тройер еще в детстве поставили страшный диагноз — ахондроплазию, которая мешала правильному формированию костей и скелета в целом, а также влияла на его рост. Но это не помешало актеру покорить Голливуд, сыграв в таких культовых фильмах и сериалах, как «Гарри Поттер» и «Остин Пауэрс».

Тройер удивил общественность в 2004 году, когда женился на фотомодели Женевьев Галлен, которая была моложе его на пять лет. Их брак продлился недолго, модель нашла себе любовника еще до бракосочетания. Потом слухи дошли до самого Тройера, которому все друзья твердили, что Женевьев были нужны от него только деньги. После второго неудавшегося брака Тройер, который на тот момент был уже миллиардером, стал часто «прикладываться к бутылке» и в возрасте 49 лет впал в кому и умер от одиночества.

Вен Тройер и Женевьев Галлен

Сержант Ти Зигель и Рене

Грустная история о «красавице и чудовище» уже давно покорила Сеть своей искренностью. Все началось с того, что парня по имени Ти Зигель призвали служить в Ирак. На родине его осталась дожидаться возлюбленная Рене, которая обещала выйти за него замуж после того, как Ти вернется домой. Однако с парнем случилось несчастье: его машина была взорвана смертниками на территории Ирака.

Ти чудесным образом удалось выжить, но его лицо превратилось в одну сплошную рану, на которой сложно различить, где глаза, где рот и другие части лица. Но это не остановило Рене от того, чтобы выполнить свое обещание, несмотря на то, что девушку все отговаривали от этого брака. Как итог пара счастлива вместе, но не спешит делиться совместными фото на публике.

Ти Зигель и Рене

Ю Чжэнхуань и Кэти

С 2002 года уроженец Китая по имени Ю Чжэнхуань числится в Книге рекордов Гиннесса как самый волосатый человек на Земле. Уже в два года у мальчика активно начали расти волосы в ушах, а, будучи подростком, он уже был покрыт волосами более чем на 90 %.

Однако его волосатость вовсе не помешала парню достичь высот в карьере и личной жизни. Так, Ю является певцом, музыкантом и актером. У него есть девушка по имени Кэти, с которой Ю живет душа в душу, путешествует и ведет активный образ жизни. Ю не выкладывает фото в соцсети, а его девушка, напротив, постит совместные кадры везде, где только можно.

Ю Чжэнхуань

#Знаменитости #Любовь #Пара #Совместимость #Фото

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции