Главная / Это интересно / Факты

Три самые крепкие семейные пары среди миллиардеров

Все мы наслышаны историями о том, как молодые любовницы уводят мужчин с «тяжелым кошельком» из семей. Иногда бывает жалко смотреть, как помогла мужчине обогатиться и во всем поддерживала одна женщина, а наслаждается плодами его успеха совершенно другая. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» приведут примеры семей, которые прошли испытание деньгами, остались вместе и создали прекрасную семью.

Билл и Мелинда Гейтс

Всем известный миллиардер по имени Билл Гейтс в браке уже 25 лет. Он женат на своей прекрасной Мелинде, которая поддерживала его во всех начинаниях, была рядом во время взлетов и падений. Супруга Гейтса является главой его благотворительного фонда, а также хорошей и доброй матерью его детей. Семья, несмотря на высокий достаток, ведет довольно скромный образ жизни.

Билл и Мелинда Гейтс

Майкл и Сьюзан Делл

Майкл Делл — глава знаменитой компании-производителя компьютерной техники Dell. Мужчина состоит в браке со своей женой по имени Сьюзан уже более 30 лет. Молодые счастливы вместе и во всеуслышание трубят о том, как им повезло друг с другом. У Сьюзан и Майкла четверо детей, старшие из которых уже пошли по стопам отца. В целом, помимо бизнеса Делл, семья активно занимается благотворительностью и помогает нуждающимся детям.

Майкл и Сьюзан Делл

Чарльз и Лиза Кох

Эта пара не так известна среди прочих, о которых рассказывалось в нашем топе. Тем не менее Чарльз Кох — миллиардер, который входит в число богатейших людей во всем мире. Со своей супругой Лизой они женаты уже много лет и не так давно отметили золотую свадьбу. У пары есть дети, а также тихая и размеренная жизнь. Кох — не любитель давать интервью и трубить о своем успехе, однако любознательные журналисты все же несколько раз смогли запечатлеть на пленку счастливые лица супругов Кох, которые, несмотря на преклонный возраст, до сих пор без ума друг от друга.

Чарльз и Лиза Кох

#Знаменитости #Любовь #Семья #Совместимость #Счастье

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции