Главная / Это интересно / Факты

6 самых озорных и непослушных пород собак

Домашний питомец - это большая радость, но нужно понимать, что это и огромная ответственность. За собаками нужен постоянный уход. Если не уделять им должного внимания, они могут наделать много интересных и не очень приятных дел. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" подготовили для своих читателей материал про 6 самых непослушных пород собак.

№1. Сибирский хаски

Одна из вещей, на которые владельцы хаски жалуются больше всего, - это их разрушительное поведение. Они много жуют. Они уничтожают все - от кушеток до сотовых телефонов, им нужно как-то сжигать энергию. Красивая собака, похожая на волка, но нежная и дружелюбная почти со всеми. Они любят прогулки на свежем воздухе. Оставить хаски в покое без общения и умственной занятости - верный способ вернуться домой в хаос.

Собака

№2. Такса

Они были обучены охотиться на мелких животных, таких как кролики. Такса заставит вас смеяться над своими вредными поступками, а иногда она будет злить вас, когда вы узнаете, что она прогрызла провода вашего холодильника. Таксы не просто едят пищу со своей миски, они едят ее всюду. Эта маленькая очаровательная собачка - одна из самых непослушных собак.

Животное

№3. Джек-рассел-терьер

Он полон озорства, всем интересуется, чрезвычайно умный, нуждается в большом количестве упражнений, умственной стимуляции. Оставить его одного без внимания - это путь к катастрофе, поскольку он может быстро уничтожить все, что угодно. Этот маленький пес разрушит ваш дом своими зубами. Привлекательный и очень быстро обучаемый ум этого маленького терьера делает его грозным хулиганом. Он может создать полный хаос в вашем доме, и у него хватит на это сил.

Питомец

№4. Бигль

Бигль добродушен и дружелюбен со всеми. Рекомендуется обучать его послушанию, иначе это будет хаос на четырех лапах. Помимо того, что бигль может разрушать все вокруг, когда его оставляют одного надолго, он, как правило, лает и воет больше, чем собаки других пород. Если у вас нет достаточно времени, чтобы проводить его со своим щенком, возможно, другая порода будет лучшим выбором. Бигль не может выключить свои охотничьи инстинкты. Щенок может подойти к интересующему его предмету, а затем начать его уничтожать, особенно если там есть еда, например, мусорное ведро.

Пёс

№5. Корги

Это маленькое чудо, любимое английской королевой, может быть очень разрушительным, если его ум не будет занят. Ему нужна работа, и если ему станет скучно, берегитесь. Ему также нужен в качестве хозяина уверенный в себе человек, который может взять на себя ответственность, иначе корги захватит трон хозяина.

Любимец

№6. Йоркширский терьер

Хоть он и маленький, но тот еще беспредельщик. Его размер позволяет ему проходить везде в доме. Он полон энтузиазма, и с его озорным умом его беспредел не остановить. Йоркширские терьеры, наверное, одни из самых милых собак, они делают своего хозяина счастливым, но также доставляют неприятности.

Терьер

#Домашнее животное #Непослушание #Неприятность #Озорство #Порода #Собака #Хаос

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"