Главная / Это интересно / Факты

Актеры, рост которых превышает 2 метра

Боевики подарили миру архетип злодея: большого, накачанного, выступающего, как правило, непосредственным телохранителем или подручным. Не так много людей могут похвастаться своим большим ростом. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" подготовили для своих читателей информацию об актерах, чей рост превышает 2 метра.

Оливье Рихтерс (рост 218 см)

Человек

Этот человек попал в список авансом, так как пока не вышел ни один фильм с его участием, но есть вероятность, что "самого высокого бодибилдера в мире" запомнят. В следующем году он снимется в фильме "King's man: начало", причем в боевой роли.

Конан Стивенс (рост 214 см)

Актёр

Австралиец впечатляющей комплекции, начавший свою карьеру в азиатском кино. Из более-менее запоминающихся экшн-фильмов с его участием можно отметить китайскую "Настоящую легенду", индийский MMA-файтинг "Братья" и индонезийский псевдовестерн "Ковбои".

Нейтан Джонс (рост 208 см)

Мужчина

Бывший австралийский зэк, неудачно попробовавший себя в реслинге и силовом экстриме, нашел себя в качестве колоритного эпизодического актера. Его по-быстрому уложил Брэд Питт в "Трое", с ним пришлось повозиться Тони Джа в "Чести дракона", Джет Ли победил его в "Бесстрашном", он получил от Стива Остина в "Приговоренных" и от Майкла Джей Уайта в "Никогда не сдавайся - 3". В новом "Конане-варваре" и последнем "Безумном Максе" он тоже отметился.

Роберт Мэйллет (рост 208 см)

Знаменитость

Еще один колоритный мужчина, исполнивший роль монструозного бессмертного в "300 спартанцах", минотавра в "Войне богов", йети в американском ремейке "13-го района", но самая известная его роль случилась в первом "Шерлоке Холмсе" Гая Ричи, где от него очень смешно убегал Роберт Дауни-младший.

Хафтор Бьёрнссон (рост 206 см)

Воин

"Самый сильный человек в мире" известен ролью Григора Клигана в "Игре престолов", но там его лицо большую часть времени скрыто за железной маской. Пока на его счету эпическая схватка с Аленом Мюсси в последнем "Кикбоксере".

Мартин Форд (рост 206 см)

Бодибилдер

Татуированный лысый бодибилдер, дважды битый на экране Скоттом Эдкинсом, в "Неоспоримом - 4" и "Несчастном случае", а также восстановивший вместе с Дэйвом Батистой схватку на кухне из "Внезапной смерти" в "Окончательном счете".

#Актер #Гигант #Знаменитость #Кино #Роль #Рост #Фильм

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции