Главная / Это интересно / Факты

Роза Сябитова: Обычная женщина с непростой судьбой

Роза Сябитова - самая известная сваха страны, но сколько же желчи и оскорблений в комментариях в её сторону. За что? Почему её люди так не любят? Кому она перешла дорогу? Личная неприязнь, но ведь это не даёт право оскорблять человека. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" выяснили, какую судьбу она пережила и через что ей пришлось пройти.

Женщина

В детстве Роза росла нелюбимым ребенком, вся любовь доставалась её брату, семья мусульманская и там свои порядки, предпочтение всегда отдается мальчику. Мать била девочку за любое непослушание. Так и выросла она с обидой на душе, матери давно нет в живых, но до сих пор Роза не поставила памятник. Став совершеннолетней, Роза подыскивала себе спутников непростых, а таких же надломленных, как она сама. Ей так было проще - сочувствовать друг другу. И она таки встретила родную душу. Вышла замуж в 1983 году, родила двоих детей - дочку и сына.

Но Роза не тот человек, который может сидеть дома, несмотря на наличие двух малолетних детей, она развивала активную общественную деятельность. Муж был бизнесменом, деньги в доме водились, поэтому Сябитова создала благотворительный фонд для больных детей, продюсировала молодёжные передачи. Её хватало буквально на всё! Она везде успевала. Даже побывала депутатом городской думы и открыла свой ювелирный магазин, деньги должны работать - так всегда считала Роза. Но ничего не вечно под луной, как говорится, если Бог даёт одно, то другое забирает. В 1993 году у мужа Сябитовой случился инфаркт, и мужчина скончался. То горе не передать словами: во-первых, ушёл самый близкий человек, опора в жизни, а во-вторых, малолетние дети, которые каждый день спрашивали: "Где папа?", начало 90-х, разруха.

Пара

Розе на тот момент было 30 лет, и ей пришлось начинать жизнь с чистого лица. Она не скрывает, что искала нового отца своим детям, но после тридцати, да ещё с двумя детьми - ох, как нелегко! И тут ей пришла в голову идея - создание своего агентства знакомств, она хотела помогать таким же людям, как сама, не особо молодым и одиноким мамам с детьми, у нее все получилось! Сябитова подбирала идеальные пары, помимо всего, она обладала качествами психолога. Параллельно писала книги по психологии, её заметили и пригласили на телевидении в передачу "Давай поженимся!". Там же она познакомилась со своим будущим вторым мужем, открылась ему, доверилась, потеряла голову, как когда-то в юности, вышла замуж, а он оказался подлецом и альфонсом, который использовал Розу, вместо боксёрской груши.

А сколько в Интернете новостей про ее дочь? Ну, вышла девочка замуж, ну, не задалась личная жизнь, зачем же так её гнобить?

Люди

Многие считают Розу целеустремлённой женщиной, её стойкостью можно только восхищаться! Её жизнь бьёт, а она крепчает! В одном из интервью Сябитова как-то призналась:

"Это вам кажется, что я такая сильная и независимая, а на самом деле я обычная женщина, которая мечтает о личном счастье. Помните песню Аллы Борисовны "Сильная женщина плачет у окна"? Я в ней узнаю себя. Мне пришлось многое пережить, но я ни о чем не жалею".

#Давай поженимся #Дети #Жизнь #Знаменитость #Карьера #Роза сябитова #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции