Главная / Это интересно / Факты

Причины, по которым аудитория программы "О самом главном" с нетерпением ожидает новых выпусков

Макар Черемша
26 августа 2019

Александр Мясников - великолепный врач СССР и РФ, телеведущий, писатель книг о здоровье, ученый и просто прекрасный интересный мужчина. В современном мире появляется все больше и больше телевизионных программ, посвященных медицине. Вряд ли вы знаете, что стоит за популярностью всех ведущих? Чем вообще занимались люди, которые ведут подобные телешоу? Настоящие ли это врачи или просто актеры? На эти вопросы ответят корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости".

Передача

Елена Малышева известна многим телезрителям по популярным программам "Жить здорово!" и "Здоровье". Она долгое время занимала главенствующее место среди ведущих программ о здоровье. Однако немного позже на телеэкраны вышел новый проект "О самом главном с доктором Мясниковым". Сначала зрители не восприняли мужчину и считали, что никто не сможет заменить Малышеву. Спустя несколько выпусков программа стала распространяться и становиться все более популярной. Зрители начали верить Мясникову, прислушиваться к его советам. Вряд ли вы знаете, кого слушаете на самом деле? Настоящий ли это врач?

Саша появился на свет в начале осени 1953 года в Санкт-Петербурге. Родители мальчика надеялись, что он пойдет по стопам папы, дедушки, прадедушки и продолжит династию врачей. Так и случилось. Саша с самого детства определился с будущей профессией и был окончательно уверен в своем выборе. В 28 лет парень защитил докторскую диссертацию. В то время он был направлен в Африку как штатный врач с командой геологов, которые искали полезных ископаемых. Тогда в стране велись военные действия. Александр видел страшные картины. Много смертей, тягот, увечий, лишений и несправедливости проходило перед глазами молодого человека. Мясников помогал людям выживать и бороться за жизнь из последних сил.

Люди

В Африке врач пробыл 8 лет. Спустя это нелегкое время Александр вернулся на родину. Он принял решение начать врачебную карьеру во Всесоюзном кардиологическом центре. После мужчина был приглашен во Францию для работы посольстве России. Доктор согласился к сотрудничеству с французскими больницами. В 1996 году врач уехал в Соединенные Штаты, чтобы подтвердить свое звание "Врач высшей категории". В 2009 году Александр захотел возвратиться на родину. Тогда он начал работать в Москве в одной из лучших клиник страны. В тот период мужчина задумался об участии в телевизионных проектах.

Однако он не хотел участвовать в юмористических телешоу, а был намерен серьезно делиться своим опытом с людьми. Врач обладает прекрасными ораторскими способностями, поэтому с первых же выпусков программы "О самом главном с доктором Мясниковым" зрители стали прислушиваться к его советам и постоянно ждать новых сезонов.

Мужчина

Главная тема - здоровье. Огромная аудитория до сих пор с нетерпением ожидает новых выпусков телепрограммы.

#Здоровье #Врач #Телепередача #Теледоктор #Ведущий #Мужчина #Александр Мясников

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...