Главная / Это интересно / Факты

Елизавета II ввела для Меган Маркл запрет на рваные джинсы

Анна Чернова
19 августа 2019

Английская королева с нажимом посоветовала герцогине Сассекской выкинуть из гардероба рваные джинсы, пишет таблоид The Sun. В качестве источника информации издание называет инсайдера в Букингемском дворце. Также королева терпеть не может туфли на танкетке, под запрет попали и короткие (выше колена) платья. Отметим, что ранее британская пресса, наоборот, критиковала Меган Маркл любовь к каблукам. Эксперты подсчитали, сколько и каких правил королевского дресс-кода нарушает американская жена принца Гарри.

Сообщается, что герцоги Сассекские вскоре должны поехать в замок Балморал, который является резиденцией Елизаветы II в Шотландии. Пресса пишет, что Меган Маркл заранее получила предписание, что лучше не надевать, когда она предстанет перед правительницей Великобритании. Елизавета II не любит джинсы, так как полагает, что их носит лишь рабочий класс, а аристократам не пристало надевать такие вещи.

принц гарри

Любопытно, что в начале августа французская версия журнала Vogue проинформировала, что жена принца Гарри создаст свою линию одежды. Правда, это будет капсульная коллекция, то есть, когда знаменитый бренд разрабатывает линейку товаров вместе с приглашенным дизайнером. Вся прибыль пойдет в благотворительный фонд Smart Works: это объединение помогает женщинам, оказавшимся без работы. Как ранее сообщало ИА «Экспресс-Новости», герцогиня Сассекская как представительница монаршей семьи впервые за 100 лет существования Vogue стала приглашенным редактором издания.

Но пресса критикует Меган Маркл не только за джинсы, досталось герцогине и ее мужу и за летний отдых на море. Издание The Sun говорит, что экологи из Великобритании очень недовольны тем, что пара полетела на Ибицу на бизнес-джете. Если посчитать выбросы вредных веществ в атмосферу в расчете на одного человека, то у джета они больше, чем, к примеру, у самолета Airbus A319. Член ассоциации «Друзья Земли» сказал, что принц Гарри говорит людям бережнее относиться к ресурсам, а сам не следует своим призывам. Мужчина считает, что знаменитая пара должна была ехать на поезде или плыть на корабле, тогда они подали бы окружающим позитивный пример.

меган маркл

Поездка на Ибицу стала тайной, так как герцоги Сассексие, несмотря на давление прессы, решили не раскрывать подробности своей приватной жизни. На курорте они провели несколько дней, поездка прошла после 38-летния Меган Маркл. С собой чета взяла сына Арчи Харрисона. Как заметили поклонники пары, малыш унаследовал рыжий цвет волос своего папы. Об этом сообщил журнал People, журналисты которого побеседовали с людьми из королевского дворца. Ребенок меняется каждый день, поэтому сейчас неясно, чьи черты лица он унаследовал больше.

#Меган Маркл #Джинсы #Принц Гарри #Запрет #Королева

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама