Главная / Это интересно / События

Юрий Гальцев поддержал благотворительный фонд AdVita

Премьера! Художественный руководитель Театра Эстрады им. А.Райкина, Заслуженный артист РФ Юрий Гальцев из самоизоляции прислал «Золотую Рыбку» в поддержку благотворительного фонда AdVita.

«Снова время испытаний. Сколько их было в истории нашей страны? И всегда это время словно «лакмусовая бумажка» показывает, какие мы на самом деле. Я понимаю – сейчас многим трудно. Но всегда есть те, кому намного хуже, чем нам с вами. Подумайте, мои дорогие: именно в эту минуту кто-то ведёт борьбу за свою жизнь или за жизнь своего ребенка.

В Петербурге уже 18 лет существует Благотворительный фонд AdVita. Он помогает детям и взрослым с онкологическими заболеваниями, которые приезжают в наш город лечиться со всех уголков страны. Это тысячи человек ежегодно!

Фонд оплачивает им дорогие лекарства, помогает искать доноров, если нужно – снимает жилье, ведь многим людям приходится лечиться месяцами... Сейчас самому фонду нужна помощь. Вирус многое изменил в его работе, пожертвований становится меньше, а люди продолжают приезжать в клиники Петербурга в надежде на спасение.

Я и мои друзья обязательно поддержим фонд. И вы тоже можете это сделать! Это так просто: нужно только зайти на сайт advita.ru и пожертвовать любую сумму. Для кого-то ваша доброта станет той самой «золотой рыбкой», что совершит чудо и исполнит самое заветное желание – жить» - ваш Юрий Гальцев.

Как живут артисты Театра Эстрады им. А.Райкина в вынужденной самоизоляции – смотрите в наших социальных сетях!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции