Главная / Это интересно / События

Авет Саркис показал боль расставания в дебютном клипе (Видео)

Певец Авет Саркис представил дебютный клип на сингл «Бой». Автором композиции выступил продюсер артиста Евгений Кобылянский, режиссер ролика — Екатерина Санникова. В видео показана история двух влюбленных: невозможность быть вместе и печальный финал предопределены с самых первых кадров уходящего поезда.

— Они похожи на два магнита, сложенные одинаковыми полюсами, плюс к плюсу, — объясняет свою задумку Евгений Кобылянский. — Они безумно похожи, но отталкивают друг друга. С одной стороны, им нравится узнавать друг в друге одинаковые черты, а с другой - это доводит их до безумия, потому что в конечном они не могут быть вместе. И это больно, обидно, но человеку приходится признавать, что такие отношения нужно прекращать, иначе происходит разрушение собственного сознания.

Клип наполнен говорящими метафорами: например, герои читают одни и те же книги, и эти же книги летят с полки в момент ссоры, как выстроенные на предельном натяжении отношения. Железнодорожные рельсы, по словам продюсера, олицетворяют параллельность их жизненных путей, которым не суждено соприкоснуться. В лирическом герое узнаются черты самого исполнителя — в момент отчаяния он подходит к старому пианино и выражает свои чувства в музыке.

Съемки клипа проходили в бывшей котельной на востоке Москвы, где сейчас расположена мастерская художников-монументалистов. Авторам ролика удалось воссоздать атмосферу «высокохудожественного беспорядка» в квартире, ставшей местом действия.

— Когда я писал эту песню, задумался о том, как бы сам хотел ее исполнить, — рассуждает Евгений Кобылянский. — Авет по натуре более мягкий человек, уравновешенный, в какой-то степени более ранимый. Глядя на него, я вспомнил, каким я был когда-то — может, даже более романтичным. Мне хотелось рассказать о таких отношениях, в которых страсть переходит в состояние перманентной войны. И видеоряд к песне органично отражает ее философскую составляющую.

Авет Саркис родился в Грузии, в городе Ахалцихе. По словам артиста, он гордится тем, что у его родины богатые музыкальные традиции — в этом городе жила семья Шарля Азнавура. С ранних лет будущий артист увлекался музыкой и писал стихи, а к 15 годам самостоятельно научился играть на гитаре и фортепиано. В музыке Авет не приемлет жанровых рамок и ограничений и поет в разных стилях: поп-рок, рок, хард-рок, шансон, соул, джаз, блюз, свинг, академический, госпел, этника. Тем не менее основным направлением музыкант выбрал поп-рок, который называет «наиболее близким по состоянию души».

— Я считаю и чувствую себя романтиком, поэтому люблю исполнять романтические баллады - только в роковой манере, потому что не могу без экспериментов. Нравится дарить радость себе и людям, — говорит певец.

Официальный сайт: http://avetsarkis.ru/

# #Боль #Клип #Расставание

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции