Главная / Это интересно / События

Жена 10 лет счастлива в браке, но стыдится говорить, где работает её муж

Вика работала воспитательницей в детском саду, получала копейки. Но все коллеги ей завидовали. Муж-красавец, хорошо зарабатывает, а уж любовь у них какая…

работа

Сергей и в самом деле был видным мужиком, и деньги в дом приносил неплохие. И в отношениях они десять лет жили душа в душу. И всё это время, когда её спрашивают, кем работает её супруг, Вика отвечает: «Менеджером в транспортной компании».

Сергей в такой компании и трудился. Только не менеджером, а водителем-оператором… мусоровоза. Когда-то он закончил ВУЗ, начинал на заводе неплохую карьеру.

Но когда предприятие накрылось «медным тазом», а другую работу по специальности найти не удалось, Сергей плюнул на гордость, и пошёл работать туда, где платили. Семью надо кормить. Так он стал работать на мусоровозе, и за это весьма неплохо платили. Поэтому их семья жила в относительном достатке.

Но Вика почему-то не находит в себе смелости признаться подругам и коллегам о том, где работает её супруг. Боится, что засмеют. Хорошо, хоть Сергей, когда она его попросила везде называться менеджером, не обижается.

отношения

Ну, не может Вика переступить через себя. Так часто подруги в разговорах хвалятся своими мужьями. У одной супруг – компьютерный гений, у другой замдиректора фирмы, у третьей – подполковник МЧС. А она что скажет? Что её муж на «мусорке» разъезжает и чужие отходы из баков собирает?

Это ещё чудо, что Сергея во время его работы никто не увидел и не узнал. Этого Вика боится больше всего. Хотя по-прежнему любит Сергея, и часто сама себе признаётся, что деньги действительно не пахнут. Имелась в виду очень неплохая зарплата, которую регулярно приносит муж…

#Брак #Обман #Работа #Семья #Счастье

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции