Главная / Это интересно / События

Муж умер от инфаркта после первоапрельской шутки жены об измене

Счастье Анны продолжалось ровно восемь лет, а закончилось мгновенно и страшно. Супруги любили друг друга. Анна не смотрела на сторону, и знала, что Олег тоже не ходит налево. Одна беда, муж сам по себе был страшным ревнивцем. И хотя женщина поводов не давала, сцены ревности время от времени имели место.

ревность

Зная характер супруга, Анна даже на словах никогда не провоцировала мужа. Но однажды не сдержалась. В тот день повод был. Всё-таки 1 апреля. У Анны был выходной, и она позволила себе поваляться в постели подальше.

Примерно в полдень встала, пошла в душ. Когда вышла, завёрнутая в одно полотенце, с удивлением увидела Олега, пришедшего с работы пораньше.

И тут у неё вырвалось: «Ой, хорошо хоть Серёжа уже успел уйти, а то вы точно здесь подрались». Серёжа был соседом супругов и нормальным парнем, к которому Олега тоже жену ревновал.

Откровенные слова супруги, ее почти голый вид заставили Олега забежать в спальню. Кровать была разобрана, простыни смяты. Ведь Анна только поднялась. Кровь ударила в голову мужчине. Он шагнул к жене, которая уже поняла всю глупость своей шутки. И вдруг Олег вскрикнул, схватился за сердце и осел на пол.

одиночество

Когда скорая забирала его в больницу, он был ещё жив. Но довезти живым не смогли. Умер. Потом экспертиза покажет острый инфаркт. Вот так наша героиня разрушила собственное счастье. Это было два года назад. С тех пор Анна не шутит ни на 1 апреля, ни в любой другой день.

#Ревность #Семья #Трагедия #Шутка

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции