Главная / Это интересно / События

Слонам тоже нужен праздник: животные, выпившие кукурузного вина, мирно заснули в чайном саду

После объявления карантина в провинции Юньнань в Китае из-за пандемии коронавируса в одну из деревень вошла группа слонов общей численностью в 14 особей. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», оказалось, что животные пришли в поисках кукурузного вина, которое изготавливает местное население. Интересно, что слоны ставят метки там, где им уже единожды удалось отыскать бодрящий напиток и теперь, воспользовавшись тишиной на улицах, пришли снова.

Слоны группа деревня

В связи с этим в сети Twitter появились две фотографии с изображением двух слонов, мирно спавших после того, как выпили около 30 литров вина. Вблизи деревни находится чайная плантация, вот там и были запечатлены отдыхающие. Снимок сделал один из очевидцев, который написал под фото:

«Слоны увидели, что местное население самоизолировалось, и вошли в деревню в поисках еды. В итоге им удалось найти 30 литров кукурузного вина, выпить его. Судя по всему, двое из них немного не рассчитали с нормой, опьянели и мирно уснули в близлежащих чайных кустах».

Группа слон чай плантация

Теперь пользователи активно делятся лайками и ставят комментарии. Данная ситуация была прокомментирована защитником природы Парвином Касваном, который объяснил ситуацию так. По его словам, слоны имеют особую приверженность к алкоголю, ищут его и всегда возвращаются туда, где его раньше находили. На его практике было несколько случаев, когда жители деревень, зная о прихоти слонов, пытались уберечь свежеприготовленное вино, но слонам удавалось найти даже то, которое было тщательно спрятано.

Между тем, Касван отметил, что слоны просто не выносят подвыпивших людей, и даже могут прийти в ярость. Это похоже, скорее всего, на обиду, что слонов не пригласили на праздник, поэтому животные показывают такое недовольство.

#Деревня #Китай #Коронавирус #Пандемия #Слон

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции