Главная / Это интересно / События

Муж жил на зарплату жены, а сам тайком копил деньги на квартиру для любовницы

Любовь зла - полюбишь и… нехорошего человека. Так выглядит история нашей героини по имени Лариса. Конечно, ей было тяжело тащить на себе всю семью, и мужа в придачу. Они жили на одну её небольшую зарплату, и экономили буквально на всём.

Примерно через два года после их женитьбы у Егора начались какие-то проблемы на работе. То задержки зарплаты, то лишение премии, то ещё что-то.

семья

Лариса предлагала мужу уйти и подыскать себе другое место. Но Егор отвечал, что с его дипломом здесь можно сделать отличную карьеру. Только нужно немного подождать.

«Немного» затянулось на долгие месяцы. И сколько бы это ещё продолжалось, если бы не помощь его величества Случая. Как-то Егор так торопился на работу, что забыл дома свой телефон.

Лариса никогда не заглядывала туда, но в этот раз женское любопытство победило. И, как оказалось, не зря. Во-первых, она обнаружила переписку мужа с некой Алёной. И из неё стало понятно, что это серьёзные отношения, Егор просил девушку потерпеть ещё полгодика, пока он окончательно не соберёт нужную сумму, чтобы… купить для неё квартиру. И тогда они смогут встречаться чаще. А, может быть, он уйдёт от жены к ней.

Прочитав всё это, Лариса поехала к мужу на работу, и всеми правдами и неправдами выяснила его финансовую историю. Оказалось, что год назад его назначили руководить отделом, значительно увеличив оклад. А что касается задержек зарплаты, Ларису уверили, что в компании ничего такого никогда не случалось.

обман

Когда Егор прибыл вечером домой, в прихожей его ждали два больших баула с его вещами. Суть в том, что эта квартира была подарена Ларисе её родителями. Так что, муж проживал в ней на «птичьих правах». А теперь и не проживал вовсе.

«Я хотела быть рядом с любимым человеком в радости, и в беде. Но любимый оказался обыкновенным козлом. Так что, чао, милый. О разводе сообщу дополнительно», - Лариса категорически прервала все попытки мужа оправдаться.

Она ещё молодая, и самое время начинать новую жизнь. Да, и это стоит отметить. Выставив мужа вон, она засобиралась в супермаркет. Теперь можно позволить не экономить…

#Жизнь #Измена #Обман #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"