Главная / Это интересно / События

"Положительный. У меня всё": бывшая девушка Гуфа и звезда "Дома-2" заразилась коронавирусом

Экс-участница скандально известной телестройки "Дом-2" Анастасия Киушкина призналась, что подхватила смертельный вирус. Девушка недавно побывала на отдыхе во Франции и по приезду в Россию угодила на двухнедельный карантин. В изоляции бывшая девушка рэпера Гуфа ощутила первые недомогания, схожие с банальным ОРВИ. Начало побаливать горло, появился насморк.

киушкина дом2

Киушкина была оповещена о симптомах коронавируса и потому сразу вызвала медиков. Первый тест показал отрицательный результат, но второй подтвердил: вирус в организме модели есть. Судя по всему, Анастасию увезли в больницу достаточно быстро, так как она не успела толком объяснить ситуацию подписчикам в инстаграме. Напоследок она оставила видео со "скорой помощью" и тревожной надписью: "Положительный. У меня всё".

Фанаты звезды "Дома-2" в шоке. Медики утверждали, что шансы заразиться высоки только у пожилых людей и россиян с хроническими болезнями. А тут заболела совершенно здоровая молодая девушка. Надо сказать, Киушкина не единственная, кто пострадал от собственной беспечности и съездил за границу в период эпидемии. Многие представители российской элиты тоже побывали во Франции. Италии и других странах. Мало того, с места сорвались и "рядовые" россияне, почуяв запах "халявы" и позарившись на подешевевшие туры. По возвращении на родину их тоже ждёт сюрприз в виде карантина. И ещё хорошо, если вместе с сувенирами они не привезут из-за "бугра" опасный вирус.

киушкина гуф

На сегодняшний день в России около 120 случаев заражения коронавирусом. Погибших пока (вроде бы) нет. Идёт речь о введении жёсткого карантина и режима ЧС в ряде городов, в том числе и Москве.

# #Гуф #Дом 2 #Карантин #Коронавирус #Шоубизнес #Эпидемия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции