Главная / Это интересно / События

Лолита Милявская нашла себе шестого мужа

Популярная певица Лолита Милявская всё ещё официально замужем, но мечтает скорее завершить длящийся вот уже несколько месяцев бракоразводный процесс. Сегодня, 13 марта, должно состояться очередное судебное заседание, которое может завершиться окончательным расторжением брака.

лолита

Несмотря на казавшуюся гармонию, которая царила в паре Милявской и её мужа Дмитрия Иванова, на поверку оказалось не всё так гладко и идеально. Мужчина вовсю изменял, к тому же Лолита обвинила его в расчётливости и постоянном давлении. Сам Иванов тоже в долгу не остаётся, и льёт на бывшую тонны грязи, распространяя слухи о её зависимости от алкоголя и не только. Сейчас адвокат певицы Сергей Жорин делает всё, чтобы девятилетний союз его подопечной с Ивановым был признан фиктивным.

лолита иванов

Лолита после некрасивого расставания долго страдать не стала и уже успела найти себе нового избранника, за которого собирается замуж. Имя будущего мужа артистки, ради которого она хочет поскорее "освободить паспорт", пока не разглашается. По имеющейся информации, это серьёзный бизнесмен, связанный с нефтяной или газовой отраслью. Он моложе певицы, однако это их счастью ничуть не мешает.

Впрочем, некоторые поклонники (да и хейтеры) Лолиты скептически относятся к такой поспешности. Как бы Милявская не наступила на те же грабли. Молодые мужья они редко когда видят в свой уже зрелой супруге объект вожделения, а вот толстый кошелёк примечают моментально. Но если место в паспорте ещё есть, можно и попытать счастья...

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции