Главная / Это интересно / События

Новое фото Татьяны Овсиенко ужаснуло поклонников

Александр Алексеенко - 12.03.20 (обновлено 13.06.20)

Солистки группы «Мираж», певице и звезде 80-х годов недавно исполнилось 53 года. Но, видимо стареть красиво Татьяна Овсиенко не намерена. Женщина стала заложницей косметический процедур, которые негативно отразились на ее внешнем виде, доказательством всему стала фотография, выложенная в сеть ее другом Бари Алибасовым.

На снимке изображен Бари Алибасов, который к слову недавно перенес тяжелую болезнь и Татьяна Овсиенко. Поклонники ужаснулись внешним видом Овсиенко.

Звезда

«Все лицо поплыло… Совсем себя перекроила… Остановиться видимо не может», наперебой поклонники оставляли негативные комментарии под фото.

Некоторые вообще не узнали Татьяну и спрашивали у знаменитого продюсера, кто вместе с ним изображен на фото? Бари Алибасов внес ясность и негативные комментарии посыпались с новой силой.

Изменения

Причем нельзя сказать. Что ракурс был не выгодный и Овсиенко сфотографировали украдкой. Наоборот, на снимке Татьяна активно позировала, принимая наиболее выгодную позу. Возможно Овсиенко и правда нужно посмотреть на себя со стороны и прислушаться к комментариям ее же фанатов?

#Внешность #Звезда #Осуждение #Татьяна Овсиенко

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Известные люди всегда находятся в центре внимания, поэтому им важно продумывать каждые свои действия, слова и эмоции. Презентабельный внешний вид- это визитная карточка каждой знаменитости. Технологии не стоят на месте и теперь каждый может обрести фигуру или лицо мечты. Но иногда случаются и такие казусы.. Все же надеюсь, что все поправится и певица не станет экспериментировать со своей природной красотой. Спасибо вам за полезную информацию!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"