Главная / Это интересно / События

Свекровь на свадьбе пожелала невестке остаться бездетной, и сама потеряла сына

Уж не известно почему, но Евгения Ивановна невзлюбила девушку своего сына Романа. А ведь он любил Олю, и она была вполне этого достойна. Но пожилая дама сразу показала свое отрицательное отношение к выбору сына.

Свадьбе препятствовать не стала. Но и не помогала. Более того, сказала, что на торжество вообще не придёт. Однако, пришла. Прямо в разгар веселья. Ольга улыбнулась неожиданной гостье, решив, что та всё-таки смирилась с существованием невестки. Но не тут-то было.

отношения

Когда Евгении Ивановне дали слово для тоста, она громко и чётко заявила, что желает Ольге «остаться бездетной». «Помяни моё слово, сынок, - говорила женщина. - Ты очень быстро поймёшь, что эта девица - не твоего поля ягода. И сам от неё сбежишь. И я молю бога, чтобы она не успела связать тебя детьми. Иначе всю жизнь будешь на них горбатиться».

Свекровь давно ушла, а Оля всё ещё рыдала в подушку в дальней комнате. Свадьбу быстро закончили, первая брачная ночь тоже была отложена на потом.

Но время шло, злые слова свекрови потихоньку забывались, жизнь набирала обороты. И однажды, подозревая «это самое», Ольга сходила на УЗИ. И вышла из кабинета врача официально беременной. Уже хотела, было, мужа набрать - порадовать, как телефон зазвонил сам. Ольга глянула, номер Романа. Однако, в трубке раздался чужой мужской голос. И то, что он сообщил, было страшно. Роман погиб. Несчастный случай на производстве.

Погиб её муж, и отец будущего ребёнка. И единственный сын Евгении Ивановны…. После похорон свекровь и невестка не общались. И даже когда у Ольги родился сын, Евгения Ивановна никак себя не проявила. Но, судя по всему, даже у неё в груди оказалось сердце, а не лёд.

судьба

Однажды, это было в самый первый день рождения сынишки, в дверь позвонили. На пороге стояла Евгения Ивановна. Пожилая женщина встала перед Ольгой на колени и тихо сказала: «Прости меня…».

Ольга вышла в малышом на руках, и мальчишка, глядя на гостью, вдруг вымолвил: «Бабуська…». Евгения Ивановна заплакала. Заплакала и Ольга и бросилась поднимать свекровь с колен. Жизнь продолжалась…

# #Жизнь #Конфликт #Невестка #Свадьба #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции