Главная / Это интересно / События

Подруги подговорили красавчика соблазнить недотрогу, чтобы посмеяться - но просчитались

Их было три подружки: Катя, Таня и Настя. Первые две - бойкие красавицы, третья - скромная тихоня.

Вообще, дружбой их отношения можно было с натяжкой. Слишком уж много Настя терпела от девчонок разных насмешек. Особенно подружек смешил тот факт, что они меняли парней, как перчатки, а у Насти в её почти двадцать ни разу не было никого.

дружба

И вот однажды подружки решили её разыграть. Подговорили местного красавчика Кирилла, по которому вздыхали все девчонки, чтобы он её соблазнил. Мол, запудри ей мозги, а потом брось. И мы все потом посмеёмся. Может хоть это встряхнёт нашу тихоню недотрогу, и она поймёт, что такое настоящая жизнь.

Скучающий красавчик Кирилл с удовольствием вступил в игру. И начал осаждать эту «неприступную крепость».

Два месяца парень подходил к Насте с разных сторон. И всё бесполезно. Однако, на удивление он не чувствовал злости или досады. Наоборот, начал понимать, что таких девушек он ещё в своей жизни не встречал. Осознание этого изменило его самого, что заметила и Настя. Настя, которая тоже чувствовала, что влюбляется.

любовь

В общем, чтобы не ходить вокруг да около, скажем так. Когда Катя и Таня получили приглашение на свадьбу от Кирилла и Насти, они поначалу даже не поверили. Так ведь не может быть. Тут каждая девчонка на районе мечтала принадлежать этому красавчику. Но вышло так, как вышло. Коварство и желание поиздеваться над подружкой сыграло с девчонками злую шутку. А самой недотроге помогло найти свою судьбу.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции