Главная / Это интересно / События

Муж узнал об изменах жены, и выложил в Сеть её интимные фото

И Сергею и Наталье ещё до свадьбы намекали, что они не пара. Он - тридцатилетний мужик,небольшого росточка, весь такой серенький, незаметный. Она - 22-летняя красавица, яркая, ослепительная, осиная талия. Но если он, одинокий мужик, понятно - встретил юную красотку и влюбился. Но зачем Наталья стала его невестой, никто не понимал.

чувства

Да и она сама потом с трудом это понимала. А было всё просто. Наташу бросил парень, и она назло ему решила выйти замуж за первого встречного. Им оказался не самый подходящий кандидат. Но девушка отступать от своих решений не привыкла. В общем, поженились. Но семейная жизнь оказалась не той, что себе представляла Наташа.

Мужу была нужна кухарка, а Наталье хотелось жить, дышать полной грудью. Тем более, и в постели супруг оказался не… орлом. Наталья, как могла, пыталась разнообразить их сексуальную жизнь. Начиталась в Интернете всякого, даже разные сценки эротические мужу показывала. Ну, что-то типа медсестра и пациент и так далее. И позволяла ему себя снимать на камеру.

Но всё равно спустя год жизни супруги уже были больше похожи на соседей, чем на мужа и жену. Наталья давно уже поняла свою ошибку в том, что вышла замуж за Сергея. И когда однажды она приняла ухаживания симпатичного коллеги, то мук совести не испытала.

Примерно пару месяцев Наталье удавалось скрывать свои походы налево. Но однажды она случайно оставила на столе свой включённый ноутбук. А там вся переписка с любовником. Но если бы супруг устроил нагоняй неверной жене, это было бы ещё полбеды. Сергей решил отомстить, причём, не отходя с места.

Наталья в это время была на работе. И не сразу поняла, почему коллеги хихикают, поглядывая в её сторону. Потом увидела и испытала самой большой шок в своей жизни. Муж выложил от её имени на её страницу в социальной сети все те интимные фото и видео, которые он делал во время их любовных утех.

измена

Конечно, Наталья удалила этот «компромат». Но он уже успел разбежаться по Сети. Да и на работе был большой скандал. Начальство тоже посмотрело «кино». А так как Наталья работала в государственной структуре, ей открытым текстом сказали: «Пиши по собственному желанию, или уйдёшь по плохой статье». А она только-только нашла такое хорошее место!

Но самое удивительное Наталью ждало дома. Муж не только не извинился за своё поведение, но и предложил… всё забыть и начать с чистого листа. Но во второй раз на те же самые «грабли» Наталья наступать не стала. Она подала на развод, радуясь тому, что не успела родить от Сергея ребёнка. Лишь получив свидетельство о разводе, девушка поняла - вот теперь действительно пора начинать жизнь с чистого листа.

#Измена #Месть #Отношения #Семья #Сеть

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"