Главная / Это интересно / События

Рапунцелей могут "уволить" из "Дома-2": на проект пришли брат Саши Черно и её мать, отсидевшая в тюрьме

Похоже, на "Доме-2" грядёт большая перемена. Организаторы уже не знают, чем ещё повышать рейтинги. Скандальная семья "Рапунцелей" уже изрядно намозолила зрителю глаза и вот-вот может быть "уволена" с проекта. Все темы, связанные с ними, высасываются из пальца. А вот свежая кровь могла бы привлечь больше аудитории. По имеющейся у ИА "Экспресс-Новости" информации, на телестройку пришли родственники Саши Черно.

саша черно

Эфир с приходом "блудной" матери Александры вот-вот покажут по ТВ. И встреча обещает быть жаркой. Зная эмоциональность и категоричность Черно, особенно в отношении матери, как бы до драки дело не дошло. Женщина бросила Сашу в детстве, оставив на попечение бабушки. Много лет она провела в женской колонии и вышла совсем недавно. Черно не любит говорить о тяжёлых детских годах, но минувшим летом вместе с сестрой всё же навестила мать в тюрьме. Она купила одежды, еды, надеялась на хотя бы минимальное раскаяние родственницы. Но Сашу ждало разочарование. Мать приняла всё как должное, вела себя холодно.

черно саша

Сейчас на "воле" женщина не придумала ничего лучше, чем навестить беременную дочурку на проекте, а может, и задержаться в хлебном месте подольше. С собой она привезла и младшего брата Саши. По задумке организаторов, родственники Черно должны остаться на "Доме-2". Они вполне могут составить конкуренцию семейству Рапунцелей, которые уже явно себя изжили на телестройке. Само собой, Черно категорически против того, чтобы жить бок о бок с матерью. Как будет развиваться действо дальше, покажет время.

#Дом 2 #Оганесян #Саша черно #Телестройка #Шоубизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции