Главная / Это интересно / События

Алексей Щербаков, Тамби Масаев и Рустам Рептилоид пришли на «Женский Стендап» на ТНТ

В эту субботу, 7 марта, на ТНТ выйдет новый выпуск шоу «Женский Стендап», участницы которого продолжают говорить только правду обо всем, что так или иначе касается женщин. Семейная жизнь, поиски второй половинки, забавные бытовые зарисовки, воспитание детей – вы уже услышали немало шуток на эти темы.

В субботу, в преддверии 8 марта, вас ждет один из самых огненных выпусков этого шоу, который смог рассмешить мастодонтов современного юмора – дуэт «Лена Кука» и непробиваемого Алексея Щербакова:

«Много нового для себя услышал. Не о всех темах парень может рассказать, поэтому классно посмотреть что-то для себя, ведь мы про себя обычно ничего не слышим. Те, кто считает, что девочки не умеют шутить – вы точно в этом переубедитесь!»

тнт

Тамби: «Шикарно! Была правда и было жестко, но мне это понравилось! Скептики, которые думают, что нет женского юмора – это все предрассудки. Бабы – крутые!»

Рустам: «Впечатления огонь! Мне понравились все девушки, но каждая по-своему. И не стоит говорить, что женщины не умеют шутить, вы придите, посмотрите и убедитесь во всем сами!»

На этот раз вас ждут стендапы Зои Яровицыной, Нади Джабраиловой, Маши Марковой, Маргариты Родиной, Варвары Щербаковой и ведущей шоу Ирины Мягковой.

Зоя Яровицына расскажет о том, почему женатые мужчины редко болеют, а также об особенном мужском недуге – хозяйственном кретинизме; а Ирина Мягкова, у которой есть внушительный опыт присутствия в мужских тусовках, порассуждает о том, почему парни на них откатываются в развитии лет на 20.

Надя Джабраилова выступит с историями о знакомстве родителей с ее будущим супругом и расскажет о том, что на семейных праздниках стыдно обычно бывает не за маму. Корпорации зарабатывают кучу денег на женской неуверенности и низкой самооценке, но обычно об этом никто не говорит. А Надя рискнет, и этот стендап будет не для чувствительных.

Странная и необычная Маша Маркова продолжит превращать в искрометные монологи свою повседневность. Что обсуждают на форуме для людей, от которых родственники прячут конфеты? И какие вопросы из анкеты районной поликлиники могут смутить даже самых невозмутимых?

тв

Многодетная мать Маргарита Родина знает: чем дети взрослее, тем больше ситуаций, к которым невозможно подготовиться. А еще она уверена, что невозможно быть чайлдфри, если вы понятия не имеете о том, что такое воспитание детей – каждое ее выступление показывает темную сторону этого процесса, который кажется радужным лишь со стороны.

Если ты дама в теле и в возрасте, то пляж – твой второй дом, – рассказывает эксцентричная Варвара Щербакова, которая внимательно наблюдает за женщинами в странных ситуациях. Она не стесняется говорить о своих комплексах и трудностях, с которыми может столкнуться одинокая девушка в большом городе.

Откровенный, жесткий, прицельный юмор – каждую субботу в «Женском Стендапе» на ТНТ.

# #Алексей Щербаков #Женский Стендап #Тамби Масаев #ТНТ

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции