Главная / Это интересно / События

Блогер Диденко после похорон мужа злится и кричит на своих детей

Екатерина Диденко не может оправиться после похорон своего мужа. Напомним, 32-летний мужчина стал третьей жертвой на банной вечеринке, куда заказал сухой лёд он же сам. Валентин Диденко, по словам его жены, хотел сделать сюрприз и вызвать эффектные испарения, которые образует соединении воды с сухим льдом. Однако вечеринка в честь дня рождения Екатерины закончилась плачевно. Трое, в том числе и муж Диденко, погибли от отёка лёгких и ожогов.

диденко

Блогерша, которую инстаграм-подписчики знают, как провизора и "ревизорро" в фармацевтике, впала в странное состояние после трагедии. Она с маниакальной частотой стала снимать видео, на которых плачет на камеру и рассказывает, как всё было. Особо фолловеров поразило, когда Диденко начала благодарить почившего мужа за то, что он умер не прямо в день её рождения, а на час позже, уже в реанимации. Екатерина назвала это "подарком". Психологи, которых попросили проанализировать поведение блогера, сочли её состояние пугающим и требующим особой экспертизы.

диденко блогер

После похорон мужа, на которых Диденко, как и обещала, развеяла прах кремированного покойного супруга на поле, она впала в апатию. Как всегда, публичную. Екатерина поделилась, что внезапно заболели оба её ребёнка. Так она рассказала, что накричала на дочку Настю, которую рвало. После пожалела, раскаялась. Вдова оправдала себя тем, что и так находится в депрессии, а тут ещё дети добавляют расстройств. Она попросила недовольных её откровениями в соцсетях отписаться и не осуждать её. Рассказывая публично о своих переживаниях, Диденко стремится освободиться от них. Вот такая терапия по новейшим психологическим методикам...

# #Аптечный ревизорро #Дети #Екатерина Диденко #Сухой лед

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции