Главная / Это интересно / События

Лена Миро об Анастасии Заворотнюк: «Странно, почему она до сих пор не умерла?»

Лена Миро – один из самых читаемых блогеров «Живого журнала». Она пишет на злободневные темы и создает разоблачающие современных звезд посты. В этот раз Миро не упустила возможность обсудить трагичную нашумевшую историю празднования дня рождения Екатерины Диденко.

Напомним, что Екатерина пригласила на празднование своего 29-летия 18 человек в сауну. Ее муж Валентин подготовил любимой сюрприз: желая устроить шоу для гостей, он заранее прикупил почти 30 кг сухого льда, чтобы потом высыпать из в бассейн. Все закончилось печально – 3 трупа, среди которых и сам Валя. Несмотря на весь трагизм ситуации, Екатерина Диденко сохранила бодрость разума и духа. Уже на следующий день «веселая вдова» заключила соглашение на эфир с программой «Прямой эфир», затем пошла на передачу к Ксении Собчак и продолжала каждый день снимать сториз в Инстаграм.

Диденко Катерина

Миро назвала поведение овдовевшей матери двоих детей «дном», а тех, кто ее защищает, «моральными уродами». Также она нелестно отозвалась о работниках телевидения, которые всей толпой кинулись торговаться с Диденко за эксклюзивное право ее личного присутствия на их шоу.

Однако не это больше всего поразило пользователей Сети: сегодня только ленивый не пнул Катю за ее неумение скорбеть. Гораздо более интересным читатели посчитали ответ Миро в комментариях под постом про Диденко одному из пользователей. Комментатор раскритиковал поведение «аптечного ревизорро», как зовут Екатерину в Инстаграме, и добавил, что лишь родственники Заворотнюк производят приятное впечатление. Они-то, мол, не повелись на деньги телевизионщиков и давление со стороны СМИ. На что Лена Миро ответила: «Родственники молодцы, надо отдать им должное. Но там все очень странно, почему она до сих пор не умерла?».

Заворотнюк

Видимо, негодование Миро связано с тем, что Анастасии приписывали страшный диагноз – глиобластому. С этим видом раковой опухоли дни больного сочтены. Возможно, у Заворотнюк все же другое заболевание, ведь ее родственники так и не рассказали об истинном положении вещей.

#Диденко #Завортнюк #Миро

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции