Главная / Это интересно / События

Женщина спустя годы поняла, какого мужчину она упустила, но вернуть ничего уже не смогла

Антонина была довольно скромной девушкой. Но даже несмотря на это когда-то она поехала в большой город для того, чтобы доказать себе, что на что-то способна. Однако не все шло гладко. Снимали квартиру вместе с подругой. И вроде бы вместе им было хорошо, но денег постоянно не хватало. На работу тоже не удавалось устроиться, а помощи у родителей просить было стыдно.

Как-то Тоня решила пойти на крайний шаг. Она написала резюме, в котором половина из ее знаний и умений было неправдой. Конечно, хотелось получить хорошую работу, и Антонина надеялась, что это сработает. После череды неудач Антонине все-таки позвонили из крупной компании. На собеседование девушка бежала со всех ног. В коридоре увидела огромную очередь из девушек, которые тоже претендовали на эту должность. И тут пришло время заходить в кабинет и ей.

работа

Перед Антониной сидел грозного вида мужчина. Видимо это и был ее начальник. Сейчас она уже не вспомнит, что именно она говорила, но ее почему-то взяли. Счастью ее не было предела. Дальше началось самое интересное. Ее начальник, тот самый серьезный мужчина, почему-то начал проявлять к ней знаки внимания. Антонине было жутко неловко, ведь она понимала, что никогда не сможет быть с ним вместе.

Бесконечные подарки, сюрпризы, признания в любви – все это буквально ворвалось в жизнь простой девушки. Она же была в растерянности и не понимала, что ей делать дальше. Набравшись смелости, она все-таки решилась объяснить Марку Александровичу, что будущего у них нет.

грусть

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», позже Антонина примет решение снова уехать в свой маленький город. Там она устроится на работу, выйдет замуж и родит детей. Многое поменяется с тех времен, но она точно не сможет забыть того самого серьезного мужчину, который когда-то превратил ее жизнь в сказку. Жалеет ли она о своем выборе? Да, жалеет, но признается в этом себе очень редко. Одно Антонина поняла точно – Марк любил ее искренне и, пожалуй, так никто ее больше полюбить не сможет.

Как-то Антонина даже решится набрать номер телефона Марка, надеясь услышать в его голосе восторг. Однако к ее удивлению мужчина даже не вспомнил, о ком идет речь.

# #Выбор #Жизнь #Любовь #Разочарование #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции