Главная / Это интересно / События

Жена пошутила, что «всё знает» - а муж с испугу признался в измене с её подругой

Когда-то кто-то из супругов ходит «налево», и тщательно шифруется, ему кажется, что комар носа не подточит. И мало кто догадывается, что чаще всего изменщиков выдают нелепые случайности.

семья

Алла и Кирилл прожили в браке двенадцать лет. И ни разу ни у кого из них не было поводов для ревности. Тем более, у Аллы. Она в доме была командиром, а Кирилла считала тюфяком. Куда ему ещё по любовницам?

А вот лишние килограммы сбросить ему не помешает. В последнее время Алла стала настойчиво укорять супруга в том, что он полнеет. И посадила на диету.

И вот однажды пришла она с работы, когда Кирилл уже был дома. И тут ей из прихожей почудился запах жаренных котлет. Может, муж без неё втихомолку чем зря питается.

«Дорогой, а я ведь всё знаю», - сказала женщина, входя в комнату к мужу. Его реакция удивила. Кирилл бросился ей в ноги и начала умолять его простить. Мол, было-то всего несколько раз. Да и то, это Вика сама соблазнила, я типа не хотел.

Очень медленно, но Алла начинала понимать, что сейчас речь идёт явно не о котлетах. Так и оказалось. Признался Кирилл в связи с её лучшей подружкой Викой, от которой у неё не было никаких секретов. И ей Алла рассказывала, что её муженёк в последнее время совсем «никакой в постели стал».

отношения

Ну, а Вика, женщина одинокая и в самом соку, решила проверить - так ли это. Так или нет, она не сказала. Но признаться подруге в измене с её мужем пришлось. С тех пор двери квартиры Аллы для неё закрыты. А сама она неожиданно для себя взглянула на мужа по-другому.

Нет, конечно, ввалила ему за измену по первое число. Но в результате подумала, что в их супружеской жизни ещё не всё потеряно. Может, она просто была не всегда справедлива к собственному мужу, и не разглядела в нём то, что сумела сделать её подруга? В смысле, бывшая подруга. А вот муж так мужем и остался…

# #Жена #Жизнь #Измена #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции