Главная / Это интересно / События

Жена бросила мужа и дочь, закрутив роман с коллегой в юбке

Антон всегда считал, что у него обычная семья. Муж, жена, дочка маленькая подрастает. Жили не хуже других. Со временем, конечно, постельные страсти остыли. Тем не менее, Антон сам на сторону не ходил, и жену ни в чем таком не подозревал. И уж точно никогда себя не представлял в главной роли анекдота, где муж случайно приходит домой пораньше…

дружба

Уж и не понятно, что было бы хуже - попасть в анекдот или в ситуацию, в которую угодил наш герой. Одно время его жена Галина стала позже возвращаться с работы. Сама она говорила, что ходит с подругой в фитнес-зал. Ну что ж, дело хорошее. Только вот никаких спортивных вещей с собой она не носила. И решил тогда Антон взять грех на душу, и проследить за благоверной.

Как-то приехал к её офису, устроился в засаде. Хотел увидеть, кто её будет встречать. Но бизнес-центр почти опустел, а жена так и не вышла. Тогда Антон сам поднялся на этаж, где находилась компания Галины.

В одном из кабинетов раздавались какие-то шорохи. «Сейчас с поличным застану», - решил Антон. И распахнул дверь. Что сказать, застал-таки с поличным. Правда, увидел не совсем то, что ожидал. Его жена сидела на коленях у… женщины. Её Антон помнил, это была её коллега, она даже бывала у них дома. У обоих расстёгнутые блузки, дышат учащённо, волосы растрёпанные. Антон отказывался верить своим глазам. Поэтому оттуда просто ушёл.

Дома вечером был скандал. Причём, устроила его жена. Она обвиняла его в равнодушии, поэтому ей пришлось искать утешения на стороне. Вот и нашла…

семья

Антон смотрел на жену и не верил, что всё это происходит в реальности. В общем, видимость идиллии у них с тех пор закончилась. А однажды жена сказала, что так жить больше не может. Она уходит к… Веронике. Это та самая коллега-любовница. Или любовник.

Антон был не против. Лишь сказал, что дочку «туда» не отдаст. Галина, казалось, даже этому обрадовалась. И ушла жить к подруге.

Наш герой считает, что супруга со временем одумается и поймёт, что поступает дико. Она ведь всё-таки мать. Но если маленькая дочка примет маму после возвращения, то сможет ли сделать это Антон, он сомневается. Слишком уж настойчиво перед глазами мелькают две растрёпанные дамы, одна из которых его жена. Пока ещё жена…

# #Жена #Измена #Обман #Отношения #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"