Главная / Это интересно / События

Девушка заменила погибшую сестру-близняшку, став мамой её сыну и женой её мужу

Юрий Паренко
26 февраля 2020

История, похожая на сценарий к мелодраме только произошла она в настоящей жизни, с живыми людьми, судьбы которых переплелись так загадочно и затейливо, что никакому сценаристу придумать не под силу.

сестры

Жили-были две сестры. Близняшки - не отличишь. Визуально. А в жизни так получалось, что одной из сестёр приходилось невольно помогать другой. Маленький, казалось бы, незначительный случай, произошедший в пятом классе. Маришка не успела дописать контрольную по математике, которую делали на отдельном листке, так Оленька подсунула ей свою работу, а сама за год получила в итоге четвёрку, хотя училась лучше.

С этого момента всё и пошло. Если Маришке что-то было нужно, Оленька тут как тут. Даже невольно. Однажды Маришка очень сильно порезалась о стекло. С большой кровопотерей её доставили в больницу, потребовалось срочное переливание. Рядом легла сестра, отдала свою кровь. Когда у Оленьки появился парень, оказалось, что ему больше нравится Маришка.

Когда Оленьке предложили собеседование при найме на работу в турфирме, у девушки поднялась высокая температура, и вместо неё пошла Маришка. Собеседование она прошла и, придя домой, весело сказала сестрёнке: «Всё - с понедельника можешь выходить!». А Оленька уперлась - мол, так нечестно, ты собеседование прошла, тебе и работать. А сама временно пошла в школу лаборантом.

И так было постоянно. Всех случаев, маленьких и посерьезней, и не перечислишь, когда Маришке приходилось заменять свою сестру. Вольно или невольно. Пока однажды судьба всё не переиграла.

Марина не так давно сдала на права, а после купила машину. Небольшой «хэтчбек», но столько радости в глазах обеих сестёр, в том числе, и в Ольгиных. Она к тому времени уже была замужем, у них подрастал годовалый сынишка, и в их семье было два автомобиля. Так что, Ольга сама была неплохим водителем.

И вот буквально через пару дней после покупки, Марине необходимо было ехать в аэропорт - встречать коллегу с работы, с которым у них был совместный проект. Марина уже собиралась, когда Ольга решила по-другому: «Знаешь что, сестричка - водитель ты пока ещё никакой, а дорога в аэропорт трудная, я поеду вместо тебя. Твой коллега и не заметит подмены». Марина пыталась сама сесть за руль, но сестрёнку разве переспоришь!

жизнь

… Почти сорок минут спасатели не могли извлечь из покореженного автомобиля, вылетевшего с трассы и ударившегося в столб электроопоры, тело водителя. А когда достали, поняли - женщина за рулём мертва. В морг погибшую повезли под именем Марины. Такое имя значилось в документах на автомобиль и водительских правах, которые сама Марина забыла в салоне. Только позже в сумочке нашли ещё одни права с той же фамилией, но с именем Ольга. В это время Марина с родителями и мужем Ольги уже были на опознании.

Мужа Ольги с трудом удалось вернуть к действительности. Молодой, занятый бизнесом мужчина совершенно не знал, что делать с годовалым мальчишкой. Но… сёстры продолжали заменять друг друга даже после того, как одной не стало. Марина пришла домой к её супругу Игорю и твердо решила: «Я заменю ребёнку мать! Я его воспитаю. Если хочешь… будем делать это вместе…». Потрясённый, Игорь молчал, а малыш, сидевший на диване в окружении игрушек, улыбался - мама вернулась!!! Жизнь продолжалась…

#Жизнь #История #Семья #Сестра #Трагедия

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции