Главная / Это интересно / События

Певица Валерия пришла в Кремль в платье с провокационным декольте

Анна Чернова
25 февраля 2020

В соцсетях обсуждают 51-летнюю певицу Валерию, которая пришла на мероприятие в Кремль в платье с настолько низким вырезом, что там не требуется бюстгальтер. На самом деле там есть сеточка, но с первого взгляда ее никто не замечает.

знаменитость

Валерия часто получает осуждающие комментарии за свой стиль одежды. В этот раз на концерт в честь 23 февраля в Кремль она выбрала золотистое плиссированное платье с ультра-декольте. Певица поинтересовалась у читателей, уместен ли такой наряд. Можно ли его носить на 23 февраля?

соцсети

Многие подписчики расхвалили платье:

«Видимо, вдохновило одно из платьев Мерилин, то самое, что из подобной ткани и с вырезом, и египетским отголоском», «Что естественно, то не безобразно. Можно и нужно».

Но наряд понравился не всем:

«Почему вы вообще решили обсудить этот момент? Наверное, поняли, что был перебор или решили народ позлить», «Такие наряды выделяют вас с отрицательной стороны», «Видимо, из зала сеточка не видна, вот кому и кажется, что вы полуголая вышли к ветеранам. Если бы это был концерт к 8 марта, никто бы не обратил внимания».

На последний комментарий Валерия уточнила, мол, а можно ли такое платье носить на профессиональные праздники полиции, МЧС и медиков, ведь там в зале тоже ветераны присутствуют. ИА «Экспресс-Новости» напоминают, что Валерия собирается стать депутатом Госдумы. А как вам платье певицы?

#Валерия #Декольте #Кремль #Платье

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции