Главная / Это интересно / События

Лена Миро высказалась о скандале вокруг свадьбы Саши Зверевой

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что популярная некогда певица, а ныне известный блогер Саша Зверева вышла замуж. Ее возлюбленным стал американец Дэниэль. Те, кто знакомы с историей любви пары с большим трепетом ожидали торжественного события. Многие даже согласились заплатить за трансляцию с мероприятия немалые деньги. За просмотр нужно было отдать от 500 до 15 тысяч рублей. Так обычные люди могли хоть немного, но все же стать частью вечера. Однако те, кто все-таки согласились на подобные условия, остались крайне недовольны. Дескать совсем непонятно, за что они все-таки отдали деньги. Некоторые отметили, что за такую трансляцию даже 500 рублей жалко, ведь свадьба была постановочная и крайне неинтересная.

«Праздник был скучноват», - такой вердикт вынесли пользователи Сети.

саша зверева свадьба

Известный российский блогер Лена Миро мимо этой ситуации пройти не смогла. Женщина возмущена, что у Зверевой в глазах одни деньги. По ее мнению, заработать она стремится на всем, включая собственную свадьбу. При этом она отметила, что аудитория Саши состоит в основном из тех, кто являются истинными матерями, следующими советам самой певицы.

Лена считает, что возмущения женщин, оплативших трансляцию, совершенно бессмысленны. В данном случае она просто не видит проблемы, ведь подписчики Александры должны были знать, с кем связались. Миро уверена, что Звереву вряд ли можно считать человеком вменяемым. Люди, которые несли деньги в казну Зверевой, тоже не отличаются здравомыслием. Блогер не понимает, чего конкретно ждали от этой свадьбы и почему многих смутило отсутствие музыки и звон тарелок. Вердикт она выносит в самом финале своих размышлений, говоря о том, что всем недовольным женщинам нужно просто лечиться.

саша зверева инстаграм

Некоторые подписчики Миро согласились с ее позицией, отметив при этом, что вообще недоумевают, как можно заплатить за подобную трансляцию. По их мнению, многие вообще давно забыли о Зверевой и даже не помнят, как она выглядит.

#Блогер #Деньги #Живой журнал #Лена Миро #Саша Зверева #Свадьба #Скандал #Торжество

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"