Главная / Это интересно / События

Пользователи Сети не узнали Вику Цыганову без макияжа

Популярная некогда певица Вика Цыганова сейчас на публике появляется редко. Ее поклонники всегда искреннее радуются, когда видят свою любимую певицу. Сама женщина предпочитает иногда, но все-таки делиться снимками из своей жизни. В профиле Инстаграм она довольно часто размещает фотографии, на которых выглядит идеально. Пользователи Сети не устают восхищаться природной красотой Виктории, а также невероятным чувством стиля звезды шансона.

вика цыганова фото

На днях, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Цыганова поделилась фотографией без макияжа. Некоторые подписчики признались, что им удалось не сразу понять, кто именно находиться на этом снимке. Якобы на фото женщину невозможно узнать. И здесь дело даже не в том, что с возрастом люди меняются. Многие были раздосадованы тем, что Цыганова явно злоупотребляет пластическими операциями. По их мнению, судя по лицу, была неоднократно сделана круговая подтяжка лица, блефаропластика и увеличены губы. Однако большинство все-таки встали на защиту Виктории, отметив, что выглядит она прекрасною Некоторые считают, что молодость нужно продлевать, если есть на то возможность.

вика цыганова фото сейчас

Сама Виктория никак не отреагировала на споры поклонников, предпочитая оставаться в стороне.

К слову сказать, Цыганова приводит в замешательство поклонников своим внешним видом уже не в первый раз. На одном из снимков, где она была запечатлена в компании Елены Ваенги, Викторию не узнали даже преданные фанаты. При этом многие отмечали, что пластические операции явно пошли на пользу певице, поскольку выглядеть она стала великолепно. Некоторые даже добавили, что для Цыгановой возраста не существует, поскольку с каждым годом она только молодеет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции