Главная / Это интересно / События

Вещий сон заставил жениха бросить невесту накануне свадьбы

Юрий Паренко
23 февраля 2020

Герой нашей истории, пермяк Игорь, не отличался ни лишней сентиментальность, ни особой впечатлительностью. Но однажды, как признался мужчина в беседе с корреспондентом ИА «Экспресс-Новости», странный сон заставил его полностью перевернуть свою жизнь.

сон

Их роман с Ольгой длился почти два года. Так долго со свадьбой тянули не потому, что чувства временем проверяли. Причина банальней. Денег на хорошую свадьбу не хватало. Да и на последующую жизнь тоже нужно было скопить. Вот Игорь и крутился, как белка в колесе, чтобы всё по-человечески сделать.

Ольга во всём со своим женихом соглашалась. В общем, это были две половинки, созданные друг для друга. И однажды наступил долгожданный момент. Игорь сделал невесте предложение руки и сердца. И пара стала готовиться к свадебному торжеству.

Они уже подали заявление в ЗАГС, и, казалось, ничто уже не может изменить ситуацию. Но однажды Игорю приснился странный сон. Он увидел себя в роли жениха во время регистрации брака. Рядом невеста. Но не Ольга. Другая девушка. И странное дело, он эту девушку знает.

Проснувшись, Игорь понял, что ему в роли спутницы жизни снилась молоденькая продавщица из супермаркета, расположенного на первом этаже его дома. По бейджику на её груди Игорь знал, что её зовут Людой.

Игорю очень нравились её огромные карие глаза, и заходя в магазин, он всегда старался попасть на кассу именно к ней, чтобы перекинуться хотя бы парой фраз. «Неужели это судьба?», подумал Игорь. И пошёл в… магазин. Была суббота, в торговом зале было пусто. Людмила была на месте. Игорь быстро подошёл к девушке и спросил: «Пойдёшь за меня замуж?». «Пойду», - ответила кареглазая без тени улыбки.

чувства

И только теперь Игорь вдруг осознал, что не испытывает к Ольге никаких других чувств, кроме привычки и привязанности. Конечно, во время разговора с ней был большой скандал, слёзы, уговоры, мольбы. А потом проклятия вслед. Но он всё равно сделал это.

А тот странный сон оказался вещим. В ЗАГСе Игорь оказался именно с той, которая ему приснилась. Кто-то скажет, так бывает только в кино. А откуда вы думаете, сценаристы и режиссеры берут свои сюжеты? Из жизни, конечно…

#Жених #Любовь #Невеста #Разлука #Свадьба #Сон

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"