Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Марианна Абравитова осудила Виталину Цымбалюк за ее признание в любви Джигарханяну

Елена Баляскина
20 февраля 2020

На днях стало известно о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась к своему бывшему возлюбленному Армену Джигарханяну. Она рассказала, что до сих пор любит своего экс-супруга и он остается по сей день для нее самым значимым человеком. При этом она очень сожалеет о том, что в ее жизни произошла такая нелепая ситуация. Кроме того, Виталина отметила, что именно с Джигарханяном она чувствовала себя поистине счастливой женщиной. Она призналась, что очень бы хотела снова оказаться рядом с актером, но скорее всего это уже невозможно.

виталина цымбалюк и армен

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, в 2017 году пара Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской распалась со скандалом. В браке они прожили два года. При этом Армен Джигарханян не скрывал своих эмоций, рассказывая об обмане со стороны бывшей супруги.

Экстрасенс Марианна Абравитова довольно часто дает свою оценку ситуациям, возникающим на просторах шоу-бизнеса. На этот раз она решила также не оставаться в стороне. Если верить ее Таро-раскладу, то можно сделать вывод, что слова Виталины неискренни. Марианна уверена, что со стороны женщины идет обычная игра, поскольку никаких чувств к Армену Борисовичу у нее не было и быть не может. Ясновидящая намекнула, что Виталине сейчас живется не очень легко. Она, конечно, предполагала, что после шумихи вокруг ее персоны она заживет вполне благополучно, но этого не произошло. Именно поэтому Виталина сейчас всеми силами старается напомнить о себе. Все ее планы благополучно рухнули и ныне ей приходиться идти на различного рода уловки, чтобы как-то заработать.

виталина

Марианна считает, что все нынешние интриги Виталины – это ничто по сравнению с тем, какое место женщина занимала, находясь рядом со знаменитым актером. Виталине нелегко принять этот факт, ведь ее успех давно в прошлом. Абравитова уверена, что Джигарханян больше не пойдет навстречу бывшей жене и никогда больше не будут вместе. Виталине нужно заново строить свою жизнь, но учитывая тот факт, что она немолода, это сделать будет уже не очень просто.

#Виталина Цымбалюк-Романовская #Личность #Марианна абравитова #Оценка #Предсказание #Ясновидящая

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"