Главная / Это интересно / События

Елена Ханга ответила на обвинения Даны Борисовой в колдовстве

Анна Чернова
19 февраля 2020

Популярная ведущая Дана Борисова снова в центре скандала. На этот раз из-за реакции коллеги, Елены Ханги, резко прокомментировавшей слухи о колдовстве.

соцсети

Напомним, что Дана Борисова пишет мемуары. В них звезда обещает откровенно рассказать о зависти, с которой она столкнулась при работе на телевидении, и о своих проблемах с наркотиками.

Дана Борисова сообщила, что Елена Ханга использовала против нее злое колдовство и сделала куклу вуду. Экс-ведущая «Армейского магазина» считает, что именно из-за Ханги она подсела на наркотики. Дана Борисова даже упомянула, что у нее есть доказательства.

знаменитость

Для ведущей шоу «Про это» такие слова стали неприятным сюрпризом, ведь недавно они с Даной Борисовой снимались у Малахова и вполне мирно общались. Елена написала в свое Инстаграме рассуждения о том, что Дана фотографировалась с ней и целовалась в щечку. Неужели люди будут так делать с теми, кого подозревают в наведении порчи? Брюнетка считает, что эта история был придумано ради хайпа, отмечает ИА «Экспресс-Новости».

Похоже, у телеведущей много претензий к коллегам по шоу-бизнесу. Также Дана Борисова заявила, что Анастасия Волочкова не любит ее, а Любовь Успенскую она обвинила в любви к спиртному.

#Дана борисова #Елена Ханга #Колдовство

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"