Главная / Это интересно / События

Муж признался жене в измене, и лишь потом понял, что горячая красотка ему приснилась

Юрий Паренко
19 февраля 2020

Когда Анатолий вдруг начал умолять свою жену простить его, Лида даже не сразу поняла, в чём дело. Но когда он сказал, что провёл ночь с другой женщиной, она чуть сознания не лишилась. Муж ей изменил. Её Толик, с которым они 15 лет душа в душу прожили. И вдруг такое.

чувства

Лила работала в больнице, и только что пришла с суток. После признания супруга расплакалась, а потом начала искать следы измены. Перевернула спальню, перетрясла постель, ванную осмотрела. Нигде никаких улик. Опытным взглядом Лида сразу увидела, что чужой женщины здесь не было.

С мыслями о разводе Лида направилась к мужу, и застала его стучащим себя по голове. «Вот я дурак, вот я остолоп, - бубнил он. - Мне ведь всё это приснилось».

Оказалось, что пользуясь отсутствием жены, Анатолий накануне вечером, как говорится, «усугубил» и отрубился. А во сне некая незнакомка явилась к нему в спальню и творила такое…

А очнувшись с ещё не выветрившимися алкогольными парами он подумал, что и в само деле изменил жене. Хотя за все годы совместной жизни никогда на других женщин не смотрел. Лиду свою любил. Потому и признался сразу.

жизнь

В общем, супруги посмеялись, на том ссора и закончилась. Правда, смех смехом, но Лида всё-таки пригрозила супругу. Мол, если вдруг когда здесь и в самом деле застану кого-то, мало не покажется никому.

#Жена #Жизнь #Измена #Муж #Семья #Сон

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции