Главная / Это интересно / События

Дочь-студентка отомстила матери за умершего отца, затащив в постель её нового мужа

Юрий Паренко
17 февраля 2020

Последние шесть лет Марина воспитывала дочку одна. Когда умер супруг, девочке было двенадцать. И тогда Марина не думала о других мужчинах. Горевала. Потом было недосуг. Надо было дочку растить, учить, кормить, одевать.

Но не так давно в жизни нашей героини появился человек. Дочке Даше исполнилось восемнадцать, уже студентка. И тогда Марина решилась изменить свою жизнь. Так в их доме появился Алексей. Они с Мариной даже расписались.

семья

Однако, это решение оказалось роковым. Когда мама была одинокой, Даша всегда её жалела. А только она нашла мужчину, дочка назвала её предательницей. «Как ты теперь на могилу к папе будешь ходить, как в глаза ему станешь смотреть?!», - кричала Даша.

Позже девушка слегка успокоилась. И Марине казалось, что дочка примирилась с маминым счастьем. Но, как выяснилось, наследница придумала план, как выжить из дома отчима.

Правильно говорят, что любовь слепа. За своим счастьем Марина не видела, что происходит за её спиной. Просто удивлялась, что Алексей и Даша в какой-то момент нашли общий язык и стали чуть ли не приятелями.

Она радовалась этому. А однажды пришла с работы пораньше, и застукала в своей спальне своего супруга с… Дашей. Алексей пребывал в шоке. А девушку появление мамы вроде как даже и не удивило. Только потом Марина вспомнила, что сам час назад звонила дочери, и сказала, что придёт сегодня раньше. Значит, девчонка сделала всё специально…

конфликт

С Алексеем наша героиня, конечно, развелась. Даша добилась того, чего хотела. Правда, и отношения дочки и матери с тех пор так и не вошли в прежнее русло. Марина не может простить дочке того, что она совершила. А Даша удивляется, почему мама на неё дуется. Ведь она раскрыла ей глаза на обманщика. «Не со мной, так с какой-нибудь другой ты бы его однажды всё равно застукала», - говорит девушка.

Только-то сама Марина знает, что дочь вовсе не спасала её. Она просто мстила за то, что она не осталась верна отцу Даши, которого уже больше шести лет нет в живых. В общем, попытка счастья во всех отношениях оказалась неудачной. Что будет дальше, покажет жизнь…

#Дочь #Жизнь #Мать #Месть #Обман #Семья

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции