Главная / Это интересно / События

Мать-одиночка спасла вредную соседку, а та нагадала ей богатого жениха

Юрий Паренко
16 февраля 2020

Новая жизнь для Натальи началась после развода. Они с мужем разменяли квартиру, и Наташа с маленькой дочкой переехали в «однушку» в неплохом районе. Правда, с соседкой по лестничной площадке женщине не повезло. Одинокая старушка Нина Григорьевна считалась ведьмой. Не за умение насылать порчу, а за вредный характер. Любила посплетничать, на язык была остра, могла неугодному соседу мусор под дверь высыпать. Ну и всё в таком духе.

семья

Наталье она тоже пакостила по всякому. Просто так, из вредности. На что уж Наталья была доброй и спокойной, но пару раз ей пришлось с плохой соседкой основательно поругаться.

А так, подобно другим соседям, наша героиня старалась лишний раз с Ниной Григорьевной не общаться. Но всё изменило одно вполне солнечное утро. Наталья вывела дочку из квартиры, чтобы отвести в детский садик. Мимоходом заметила, что дверь в квартиру соседку приоткрыта, и изнутри доносятся какие-то невнятные звуки.

Пожав плечами, Наталья повела дочку вниз. Но тут же остановилось. Сердце подсказало ей, что даже рискуя нарваться на скандал, стоит заглянуть в соседскую квартиру. И она заглянула. Пожилая женщина лежала в коридоре на полу, и в бессознательном состоянии стонала. Наталья вызвала скорую.

Потом выяснилось, что у Нины Григорьевны случился сердечный приступ. Она попыталась позвать на помощь, но успел лишь приоткрыть дверь, и упала. И если бы не внимательная соседка, её могли бы и не спасти.

Когда Нина Григорьевна вернулась домой, она подошла к Наталье и попросила прощения за свой характер. «Ничего не могу с собой поделать, - призналась старушка. – Только меня не зря считают ведьмой. Я многое вижу наперед. И знаю, что очень скоро тебе встретится хороший человек. И у него будет большое приданное».

жизнь

Наталья посмеялась над старушкиным прогнозом. Хороший и богатый? Это ей-то, тридцатилетней, не очень красивой матери-одиночке? Посмеялась и забыла. До тех пор, пока один папа, сын которого ходил в тот же садик, что и ее дочка, не попросил разрешения проводить Наталью до дома после работы.

А потом он пригласил ее в кафе, в кино, на концерт… Так начались их отношения. Олег после смерти жены воспитывал сына в одиночку, а на жизнь зарабатывал в… кресле гендиректора крупной оптовой компании. Спустя четыре месяца после первого похода в кино они поженились…

#Жених #Жизнь #Любовь #Мать #Соседка #Спасение

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции