Главная / Это интересно / События

Лена Миро посочувствовала Евгению Плющенко за то, что он живет с Яной Рудковской

Елена Баляскина
15 февраля 2020

В поле зрения известного российского блогера попадает немало звездных персон. Однако, если проанализировать многочисленные публикации Миро, то можно прийти к выводу, что одной из излюбленных тем была и остается личность Яны Рудковской. К слову сказать, музыкальный продюсер с критикой в свой адрес мириться не желает. Она пытается противиться такому поведению блогера, призывая общественность оказать помощь в разоблачении Лены. Якобы за личностью блогера скрывается целая команда, которая работает слаженно и часто бьет по самолюбию звезд. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что Рудковская даже предлагала миллион тому, кто располагает информацией о Лене Миро. Эта тема, конечно, так и осталась закрытой, а потому Лена спокойно продолжает публиковать свои материалы в Живом Журнале.

лена миро

Посмотрела она на фотографии Яны Рудковской и снова не смогла сдержать свои эмоции. Уж очень Лене неприятно смотреть на женщину, которая так и норовит отредактировать свою фотографию, сделав ее особенно привлекательной. Женщина считает, что продюсер в жизни выглядит совсем иначе и даже приводит в доказательство один из снимков звезды. И тут же блогер вспоминает слова супруга Рудковской о том, что Яна выглядит бомбически. Она не сомневается, что фигурист лукавит, затравленно озираясь по сторонам. Женщина выглядит бомбически только в своем Инстаграме, в реальности же все иначе. На одной из фотографий Лена видит обычную женщину 30-ти лет, на другой – потрепанную жизнью усатую бабку. Миро особенно не выбирает выражения, довольно жестко обозначая свою позицию. При этом она возмущена тем, что Плющенко, которому всего 37 лет, живет с 55-летней пожилой особой. Она отмечает, что Рудковская не только некрасива, но еще и явно глупа.

яна рудковская фото

В самом финале публикации Рудковская рекомендует Плющенко найти себе хотя бы любовницу. Она надеется, что ему хватит ума на развлечения с молодыми женщинами, поскольку так его жизнь видится только в сером цвете. Лена не сомневается, что фигурист заслуживает рядом с собой нормальную и достойную женщину.

#Блогер #Евгений Плющенко #Критика #Лена миро #Мнение #Позиция #Яна рудковская

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции