Главная / Это интересно / События

Жена нашла на подушке чужие женские волосы, но изменщиком оказался вовсе не муж

Юрий Паренко
15 февраля 2020

Корреспондент ИА «Экспресс-Новости», конечно, не является профессиональным психологом. Но когда человеку надо поплакаться на чьём-то плече, не стоит ему в этом отказывать. Бывает, что выговоришься, выплеснешь всё, что на душе накипело, и как-то легче становится. Не то, чтобы это решает все проблемы. Но в какой-то мере помогает всё осмыслить и хотя бы не носить горечь внутри себя.

семья

Так случилось с героиней нашей истории. С жительницей Карелии Татьяной мы пересеклись случайно, в общей компании. Раньше друг друга не знали. Но разговорились, и было заметно, что Татьяну что-то гложет. Но слово за слово, она начала говорить. И вот какой оказалась её история.

Жила-была семья. Нормальная, самая обычная. Муж Сергей, жена Татьяна и сын Валерий. Богачами они не были, но и в бедности не жили. Зарабатывали неплохо, всё, в общем-то, имели. На море ездили.

Сын рос умницей, а когда совсем вырос, стал студентом университета. Потом в девушку влюбился, решил жениться. Дело хорошее, родители были рады. Свадьбу отличную сыграли. А потом молодожёнам и квартиру купили, благодаря прошлым накоплениям.

Спустя какое-то время сын принёс радостную весть. Его молодая супруга была беременна. Татьяна была довольна. Им с мужем всего по сорок пять, ещё в силах. Так что, сыну с женой ещё и внука воспитать и поставить на ноги успеют.

А потом случилось это… Татьяна призналась, что за все годы совместной жизни ни разу у неё не было повода подозревать мужа в неверности. Однажды наша героиня неожиданно пораньше освободилась с работы, и решила навести дома порядок. Но убираясь в супружеской спальне, заметила на подушке их кровати светлые длинные волосы. Явно женские. Сама Татьяна была жгучей брюнеткой. Неужели Сергей кого-то приводил? Конечно, приводил! Ведь от подушки ещё и женскими духами пахло.

обман

Вечером жена устроила мужу разбор полётов. Она не знала, как поступит, когда он во всём признается. Они прошли вместе слишком долгий путь, и жечь мосты сразу она не хотела. Только Сергей категорически не хотел признаваться. Не знаю ничего, и всё тут. И днём, по его словам, он домой не заезжал.

И вообще, как выяснилось, он ездил в другой район с двумя коллегами. Более того, они подтвердили его алиби. Конечно, тут можно уповать на некую мужскую солидарность. Но одного из коллег, Андрея, Татьяна хорошо знала. Во всех отношениях положительный семейный человек. Такой точно не соврёт. Но Андрей тоже подтвердил, что её муж всё время был рядом.

Ничего не понимая, Татьяна взяла тайм-аут. Вина мужа не доказана, но неприятный осадочек оставался. Правда, уже спустя несколько дней она поняла, что была не права. Нет никого у Сергея. А волосы… Да бог их знает, что это и откуда.

В общем, супруги помирились, и всё пошло, как прежде. До поры до времени. Спустя неделю у Татьяны упал пояс от халата, и нагнувшись его поднять, она что-то заметила под кроватью. Наклонилась ниже, потянула на себя. И выронила от неожиданности. Белое женское нижнее бельё. Не её точно. Такие «полоски» в основном молодые девчонки носят, которые любят дразнить парней оголёнными ягодицами. Ей, 45-летней замужней женщине незачем это.

Когда Татьяна обнаружила находку, Сергей после работы принимал душ. Жена напугала его, ворвавшись в ванную, и тряся перед его лицом непонятной белой «тряпочкой». Когда он, наконец, понял что это и о чём кричит супруга, он начал кричать в ответ.

Кричал, что нет у него никаких любовниц, что достала его жена своими глупыми подозрениями, и что если ей что-то всё время мерещится, самое время сходить к врачу. «А если хочешь, можем и развестись», - подытожил супруг.

Несмотря на гнев, Татьяна испугалась. Она не хотела рушить семью. Но и мириться с ситуацией тоже не могла. А так как мы все живём в двадцать первом веке, в эпоху, когда технический прогресс перешагнул все мыслимые и немыслимые границы, купить в специализированно магазине крохотную камеру и установить её незаметно в спальне, оказалось плёвым делом.

Каждый день Татьяна тайком проверяла записи. И однажды увидела это… Их сын, их любимый сын Валерий, надежда и гордость своей семьи, приводил в дом какую-то девушку, и занимался любовью с ней на родительском ложе. Валерий изменял своей беременной молодой жене, которая как раз лежала в больнице на сохранении.

жизнь

Татьяна была настолько шокирована, что даже забыла про свои подозрения насчёт мужа. И сразу же ему обо всём рассказала. И видео тоже показала. Муж оказался взволнован не меньше супруги. Они позвонили сыну и попросили приехать. Однако, когда родители начали его укорять в измене жене, он даже и не думал извиняться. Сказал, что это его дело, что он взрослый и незачем «предкам» лезть в его личную жизнь.

А когда Татьяна пообещала рассказать всё его супруге, сын лишь ехидно улыбнулся. «И что будет? Мы разведёмся, ваш внук родится у матери-одиночки и будет расти без отца. Ты этого хочешь?», - ответил Валерий, и ушёл, громко хлопнув дверью.

Больше он в родительский дом никого не приводил. Но Татьяна знает, что он по-прежнему встречается с любовницей. Наша героиня однажды видела его на машине, а рядом с ним ту самую, которая была на видео…

И что со всем этим делать, Татьяна не знает. Сын прав. Если она расскажет про измену его жене, молодая семья распадётся. Но и молчать больше сил нет никаких.

Корреспонденту нашего издательства Татьяна всё это просто рассказала, как на духу. И совета вроде бы как и не спрашивала. Но немой вопрос и боль в глазах нашей героини были очевидны. Возможно вы знаете, что нужно делать в таких случаях?

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Семья #Жизнь #Обман #Измена #Жена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"