Главная / Это интересно / События

Боль матери: «Я предала сына ради новой любви, и навсегда осталась для него предательницей»

Юрий Паренко
14 февраля 2020

Эту печальную историю своей жизни корреспонденту ИА «Экспресс-Новости» поведала попутчица, которая назвалась Ритой. Её малой родиной была Курская область. Но, выйдя замуж, она уехала с супругом к нему в Архангельск.

детство

Она считала себя счастливой женщиной, вышедшей замуж по любви. Родился сын, назвали Пашкой. Мальчишка рос смышлёным и был очень привязан к отцу. Но когда парню было всего девять, муж Риты умер. У него обнаружили рак на поздней стадии, мужик «сгорел» буквально за несколько месяцев.

А примерно год спустя Рита встретила Евгения. После мужа никогда не могла подумать, что влюбится в кого-то ещё. А вот влюбилась. Женя был из Белоруссии и позвал её с собой При этом всё намекал, как им хорошо вдвоём. А потом прямо сказал - Пашку пока с собой не возьмём. Поживём чуток для себя, потом заберём. Ослеплённая новыми чувствами, Рита согласилась. И отдала сынишку в интернат. А сама уехала с Евгением на его родину.

Но мальчишке не пришлось долго жить в приюте. Случайно узнав о том, как поступила Маргарита, её двоюродная сестра Вера, жившая на Вологодчине, забрала Пашку в свою семью. Хотя у самой было трое. Но для Пашки эта женщина, которую он видел всего пару раз в своей жизни, стала настоящей мамой.

Наша героиня вернулась из Белоруссии спустя восемь лет. Парень уже школу закончил, и поступил в ВУЗ. Павел был уже достаточно взрослым парнем, чтобы не устраивать истерик по поводу возвращения родной матери. Но и принять её заново он тоже не смог. Маргарита, которая давно кляла себя за то, что бросила сына, всячески пыталась наладить с ним отношения. И вроде как «лёд» начал таять.

одиночество

А потом юноша решил объявить о том, что у него есть невеста, и он собирается жениться. Об этом он сказал в первую очередь своей маме Вере. И только потом обо всём узнала Маргарита. Когда она спросила у сына, когда свадьба, тот пожал плечами. Мол, пока ещё не определились. «Но вас, тётя Рита, мы тоже пригласим. Не беспокойтесь», - сказал парень.

Вот так. Подчёркнуто на «вы» и «тётя Рита». Не простил сын матери предательства. И теперь она для него не более, чем просто одна из родственниц. А всех родственников Павел собирается позвать на свою свадьбу. И Маргариту, в том числе. Но исключительно в статусе… «тёти Риты».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Семья #Мать #Сын #Любовь #Отношения #Жизнь

5

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"