Главная / Это интересно / События

Скромница-невеста оказалась распутницей: мать жениха не раз видела её в очереди на аборт

Герой нашей истории, кемеровчанин Игорь, долго отходил от прошлых отношений. Его девушка оказалась ему неверна, и он, как водится, узнал об этом последним. Какое-то время парню казалось, что он становится женоненавистником. Но потом ему встретилась Вероника, и Игорь снова прыгнул в омут с головой. Главное, что его новая возлюбленная вообще не была похожа на современных девушек - скромная, непритязательная, не конфликтная и… симпатичная.

любовь

В общем, спустя два месяца отношений Игорь уже точно был уверен, что он хочет на ней жениться. А значит, пора знакомить невесту с мамой.

Родительница Игоря жила в соседнем райцентре, и в один из выходных пара при была к ней в гости. Мама парня давно ждала, когда сын женится. И Игорь предполагал, что она будет рада встрече с будущей невесткой. Но вышло совсем не так, как он ожидал.

Едва увидев девушку, мама всплеснула руками: «Сынок, боже мой, это же надо так вляпаться? Гони её от себя, как можно скорее!».

Игорь, конечно, в штыки. Мол, что ты такое говоришь? Но родительница знала цену своим словам. Женщина работала медсестрой в местной больнице, и эту девушку видела у них в очереди на… аборт. Причём, несколько раз.

Она даже спрашивала у коллег - что это девушка к нам зачастила? А те ей и рассказали, что эта девица не местная, но регулярно приезжает к ним избавляться от нежелательной беременности. По слухам, она ведёт беспутный образ жизни, но что такое «предохраняться», судя по всему, не думает.

разлука

«Это правда?», - спросил поражённый Игорь у Вероники. «Правда? - заплакала девушка. - Но я решила покончить с прошлым, когда влюбилась в тебя».

В этот день Игорь проводил невесту до дома, но и к себе не поехал. Похоже, ему предстоит принять серьёзное решение. С одной стороны, он Веронику всё ещё любит. С другой стороны, клеймо распутницы будет долго лежать на их отношениях. Что делать? Наш герой пока не знает. Так что, эта история любви свадьбой не закончилась. Пока, по крайней мере.

#Жизнь #Любовь #Невеста #Обман #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции