Главная / Это интересно / События

Лена Миро считает, что мать Тимати занимается травлей Анастасии Решетовой

Лена Миро за словом в карман не полезет. Во всяком случае блогер всегда готова обсудить самые животрепещущие темы. Не раз предметом ее обсуждения становился российский музыкант Тимати. И здесь ее интересует далеко не творчество, а именно то, что происходит у него в семье. Следит за событиями жизни рэпера Лена регулярно и судя по всему, не упускает случая внести ясность в его взаимоотношения с Анастасией Решетовой.

тимати и решетова

По убеждению Лены, нынешней спутнице жизни Тимати можно только посочувствовать, впрочем, также, как и его прошлой избраннице. Лена не сомневается, что всем в этой семье заправляет мать музыканта – Симона Юнусова. Многие пользователи Сети считают, что это действительно так. Об этом можно судить хотя бы по тому, что Симона очень много времени проводит с детьми рэпера.

На этот раз блогер открыто называет Симону «комичной бабкой». Все дело в ее активном вмешательстве в семью Тимати. Она даже рассуждает на тему, почему ее сын до сих пор не женился на Анастасии, ведь она уже успела подарить ему наследника. Симона считает, что ответственность не измеряется штампом в паспорте. Таким образом, по мнению Миро, она подчеркивает истинное положение вещей, которое наоборот заключается в отсутствии ответственности у ее чада. Лена считает, что тот, кто хочет провести всю жизнь с одним человеком, не будет увиливать от этого важного шага и непременно сделает предложение. Вывод простой: Тимати просто не хочет всю жизнь прожить с Анастасией. И это полностью устраивает Симону.

анастасия решетова и симона

В своем посте Лена делает акцент на том, что Юнусова своими высказываниями травит Решетову, подчеркивая реальное положение вещей. Сама же Настя это принимает, не желая перечить Симоне.

Многие пользователи в комментариях к посту подчеркнули, что подобное поведение избранницы Тимати продиктовано ее финансовой нуждой. Просто девушка хочет хорошо жить и поэтому все терпит. Другие же не согласились с позицией Миро, сообщив, что и штамп в паспорте не гарантирует счастливой жизни.

#Анастасия решетова #Блогер #Критика #Лена Миро #Симона юнусова #Тимати

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции