Главная / Это интересно / События

Кейт Миддлтон с помощью интимных жестов помогла мужу «вылезти из раковины»

Анна Чернова
05 февраля 2020

В то время как Англия еще не пришла в себя после «Мезгита», еще больше внимания направлено на вторую, «правильную пару» - принца Уильяма и его жену Кейт. И теперь эксперты по невербальному общению по косточкам разбирают жесты герцогов Кембриджских, чтобы понять, что на самом деле происходит в королевской семье.

принц уильям

Специалист по языку тела Джуди Джеймс в публикации Daily Mail отметила, что во время последнего выхода в свет обычно холодная парочка показала много интимных жестов. Так, Кейт погладила пару раз супруга по плечу и приобнимала его за спину. В ответ принц Уильям положил руку на талию жены, когда пропустил ее вперед. Также он положил ладонь на ее плечо. Казалось бы, это такие обычные проявления тепла между супругами, так почему пресса обратила на это внимание?

Дело в том, что обычно старший внук английского королевы и его жена вели себя подчеркнуто сдержанно, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Между ними не было тактильных отношений на публике. На контрасте, принц Гарри и Меган Маркл часто держались за руки, много улыбались и даже публично поцеловались в губы. За это поведение английская пресса невзлюбила Меган Маркл. А теперь подданные видят проявления чувств у Кейт и Уильяма, что бы это значило?

принц уильям фото

Джуди Джеймс нашла этому объяснение. Женщина считает, что это своеобразные социальные ритуалы, которые показывают Кейт и Уильяма как влюбленную пару. И все эти прикосновения делаются специально, хотя раньше у них была политика «руки прочь на публике». Еще таким образом герцоги Кембриджские поддерживают друг друга после скандала с переездом принца Гарри и Меган в Канаду.

Джуди Джеймс подчеркнула, что ранее проявление теплоты на публике принц Уильям считал «некоролевскими», он всегда был скуп на эмоции, но более живая Кейт помогла ему «вылезти из раковины». Отметим, что английская пресса, осуждающая проявления чувств Гарри и Меган, освещает тактильные проявления на публике между Уильямом и Кейт в позитивном ключе, что заставляет задуматься о предвзятости отношения в этим парам.

#Жесты #Кейт Миддлтон #Меган Маркл #Невербальное общение #Принц Уильям

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции