Главная / Это интересно / События

Мама Тимати откровенно призналась о своем отношении к Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова появилась в жизни Тимати сразу после его расставания с Аленой Шишковой. Прежняя любовь рэпера умела находить подход к любимой маме своего возлюбленного. Но с новой невесткой у Симоны никак не складываются отношения. Корреспонденты ИА “Экспресс-Новости” выяснили, почему именно.

В 2019 году в октябре Настя подарила своему супругу сына и Тимати стал отцом во второй раз. Назвали наследника Ратмиром. О счастливом событии счастливый музыкант тут же поделился со своими подписчиками в Instagram и опубликовал “свежие” снимки. Также поступила и счастливая свекровь Симона. Такое поведение бабушки стало приятным событием для тех, кто следит за жизнью Тимати. Подписчики отметили, что его мама действительно мудрая женщина, поддержавшая невестку в родах и не обращающая внимание на их взаимоотношения.

Симона с Ратмиром

Мама известного рэпера редко когда помещала на своей страничке в Instagram снимки с Анастасией, но всегда тут же выкладывает фото Алисы, дочери Алены Шишковой. Конечно же, подписчиков заинтересовал этот факт и они решили узнать в чем дело у самой Симоны. Фанаты Тимати спросили, почему так мало фото второй супруги музыканта, может все дело в том, что Симона не признает ее членом семьи? Ответ мамы известного рэпера не заставил себя ждать: она призналась подписчикам, что никогда не хотела дочку.

Такое неоднозначное откровение Симоны стало неясным для подписчиков. Они так и не поняли - это был сарказм или намек на недопонимание между двумя женщинами. Единственное что можно отметить - ни Симона, ни Решетова никогда не рассказывают о своих отношениях внутри семьи.

В интернете можно прочитать разное об отношении Симоны к бывшей и новой супругам своего сына. Некоторые отмечают, что бабушка больше уделяет внимание Алисе и что именно поэтому Решетова недовольна. На самом деле Анастасия не препятствует общению внука с Симоной.

Шишкова с дочерью

Другие высказывают мнение, что супруге Тимати не нравятся методы воспитания Симоны, поэтому Анастасия старается уделять ребенку как можно больше времени, а не размениваться на карьеру, как это делает Шишкова, посвящая время более светским мероприятиям, а не своей дочери Алисе.

Фанаты Тимати надеются что между Симоной и супругой рэпера наладятся отношения и в семье будет мир и взаимопонимание. А пока Анастасия все силы и время посвящает воспитанию сына, тем более, что Тимати часто в разъездах.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции