Главная / Это интересно / События

Найти своё счастье многодетной маме помог обманувший её брачный аферист

Жизнь нашей героини Надежды из Калужской области можно разделить на три главы. Кореспондент ИА «Экспресс-Новости» однажды побеседовал с Надеждой, и узнал подробно обо всём.

счастье

В первой части она, ещё совсем молоденькая деревенская девчушка, влюбилась в заезжего инженера. Он позвал её замуж, и увёз с собой в город.

Семья жила нормально, в любви один за другим рождались дети. Аж четверо. Но постепенно супруг начал превращаться в монстра. Пьянки-гулянки, ссоры и драки. Доставалось жене, доставалось и детям. А потом Надежда решилась на кардинальный шаг. Лучше одной тянуть детей, чем с таким извергом.

Развелась, стала жить дальше. Но постепенно женское сердце затосковало. Ведь крепкого мужского плеча рядом действительно не хватало. Здесь начинается вторая глава жизни нашей героини.

А так как, по женихам ходить было некогда, решила женщина утроить свою личную жизнь при помощи Интернета. Так и познакомилась с неким Эдуардом. Тот, правда, жил в другом городе, и всё никак не мог вырваться. А потом, когда решил приехать, что-то у него там по бизнесу произошло. На грани разорения оказался. Срочно деньги понадобились. Эдик как бы между делом попросил у Надежды помощи. Она откликнулась. Сколько было, скинула ему на карту. После этого жених заблокировал женщину в соцсетях, и Надя поняла, что её банально «кинули».

От этой мысли у неё прихватило сердце, и её срочно доставили в больницу. Хорошо хоть, бабушка была, сидела в это время с внуками.

жизнь

А Надежда, пока лежала на излечении, познакомилась с охранником Виктором. Бывший военный, видный такой мужик. Но одинокий. Говорит, пока по гарнизонам мотался, создавать семью было недосуг. А сейчас вроде как и поздно уже. «Влюбляться никогда не поздно», - сказала Надя. И этими словами, сама того не подозревая, вдохнула в отставника новую жизнь. После того, как её выписали, Виктор пришёл к ней с цветами. Потом приходил ещё несколько раз. А однажды просто остался. Навсегда. И это третья глава жизни Надежды, которая только-только началась...

#Жизнь #Любовь #Обман #Семья #Счастье

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции