Главная / Это интересно / События

200-килограммовый сын Никаса Сафронова утёр нос Волочковой, показав собственный «шпагат»

Известный своей неординарной внешностью сын российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Сафронов-Затравкин заявил, что принимает так называемый «шпагатный челлендж» балерины Анастасии Волочковой.

музыкант

Музыкант написал на своей странице в социальной сети, что его интригуют снимки Волочковой, на которых знаменитость садится на шпагат при самых разных ситуациях и в самых неожиданных местах.

При этом Лука заявил, что люди вообще мало что знают о том, как могут выглядеть шпагаты. И вовсе не обязательно, что именно так, как изображает балерина.

В подтверждение своих слов Затравкин поставил в Сеть фотографию, на которой и он делает своеобразный шпагат. Ну, или нечто очень отдаленное. При этом музыкант утверждает, что кто бы чего не думал, и это тоже шпагат.

Удивительно, но хохма в виде абсурдного кадра весьма понравилась подписчикам Луки. Многие даже похвалили 200-килограммового парня за то, что «утер нос этой зазнайке Волочковой», которая везде и всюду показывает свой знаменитый шпагат.

шпагат

Кто-то из пользователей в шутку назвал пианиста «Мисс Грация!», а кто-то – «нереально крутым чуваком». При этом некоторые подписчики без доли юмора написали, что на шпагат Затравкина «смотреть приятней, чем на вечно раздвинутые ноги Волочковой».

#Волочкова #Музыкант #Сафронов #Сын #Шпагат

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции