Главная / Это интересно / События

«Научите ее пользовать коляской»: папарацци преследуют Меган Маркл даже в Канаде

Казалось бы, переезд Меган Маркл и Принца Гарри в Канаду спасет их от пристального внимания прессы, но папарацци готовы преследовать семейную пару и на другом конце света. Причиной возмущения герцогов Сассекских стали фотографии, сделанные во время прогулки Меган с сыном. Пара обвинила репортеров в харрасменте.

меган маркл

Жена принца Гарри выбралась в парк Хорт-Хилл в Ванкувере с сыном и собаками. Глядя на спокойную улыбку женщины, ее поклонники предположили, что актриса счастлива в Канаде. Но хейтеры усмотрели на этих фотографиях, что Арчи, якобы, неудобно на этой прогулке. Соцсети разразились язвительными замечаниями: «Научите ее пользоваться коляской, пока Арчи не упал на землю».

Это не первый раз, когда фотографы смогли сделать снимки о частной жизни Меган Маркл в Канаде. Они используют камеры с длиннофокусным объективом, чтобы следить за знаменитостью в особняке, где она сейчас живет, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

мегна маркл после

Супруги отправили нескольким наиболее бесцеремонным изданиям предупреждения, что женщину запрещено снимать в парках и иных местах без разрешения. Правда, сомнительно, что папарацци оставят преследование популярной пары. Между тем в своих интервью принц Гарри говорил, что хочет защитить семью от преследования прессы; мужчина считает, что давление СМИ стало одной из причин гибели его матери.

Папарацци следят и за принцем Гарри. Так, в Канаду он прилетел одетый не по королевскому дресс-коду: в куртке и шапке. Часть пользователей соцсетей отреагировала негативно: «Все говорят, что ты [Меган] сильная. Поздравляю! Ты превратила принца в лягушку». Их оппоненты возразили: «Зато он свободен и счастлив».

# #Канада #Меган Маркл #Преследование

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"