Главная / Это интересно / События

Муж случайно отправил СМС не любовнице, а жене - и эта ошибка вернула счастье в дом

Юрий Паренко
22 января 2020

Олег и Мария дружили со школы. Их даже дразнили женихом и невестой. Когда им было по девятнадцать, они поженились. Так, в любви и согласии они прожили долгие годы.

А потом, когда уже подросли дети, вдруг страсть куда-то делась. Жили, словно соседи. Ругаться не ругались, но и поговорить супругам было уже не о чем. Случайное знакомство с Викторией, которое переросло в тайный роман, подсказало Олегу, что он мужчина, который всё ещё способен на чувства.

ссора

Виктория была моложе его, и не строила долгосрочных планов на жизнь. Поэтому с ней Олегу было легко. Он даже уже начал подумывать о том, чтобы подать на развод, и предложить своей новой пассии руку и сердце.

Было заметно, что Виктория тоже влюблена. Но она сразу дала понять любовнику, что их отношения не будут продолжаться вечно. Если он хочет оставаться с ней, нужно уходить из семьи. Только так и не иначе.

Сравнивая жену и любовницу, Олег невольно размышлял над тем, будет ли Виктория такой же верной и надёжной хранительницей домашнего очага, как Мария. И потому не торопился сжигать мосты.

А потом банальная оплошность расставила всё по своим местам. Однажды Олег и Виктория поссорились. Мужчина заметил, что её до дома подвозил какой-то незнакомец. Приревновав, Олег пристал к любовнице с расспросами. «Ты мне пока не муж. Так что, с кем хочу, с тем и встречаюсь!», - ответила ему Виктория.

Олег был взбешён. Но к вечеру остыл и снова начал скучать. Позвонить Виктории не решился Написал сообщение: «Чтобы не происходило в нашей жизни, для меня ты всё равно самая лучшая женщина в мире».

И только отправив СМС, Олег с ужасом понял, что оно ушло на номер жены. Через час он явился домой, так и не придумав, что бы такое соврать Марии про это идиотское сообщение.

любовь

Но придумывать ничего не пришлось. Жена прямо в пороге прижалась к супругу. «Ты мой единственный мужчина на свете. Чтобы не случилось в этой жизни, я всегда буду рядом с тобой», - прошептала она. И вдруг Олег понял, что так оно и будет, что именно это ему и нужно Надёжность и преданность не менее важны в браке, чем пылкая страсть.

… У Марии и Олега, которые прожили вместе более двадцати лет, вдруг начался второй медовый месяц. А с Викторией он порвал все отношения. Правда, сил признаться и в измене Олег в себе не нашёл. И уж тем более, не признался, что хотел послать то самое СМС совсем другой женщине. Да, он тогда ошибся. Но та ошибка стала судьбоносной. Ведь она вернула в их дом сбежавшее счастье.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Муж #Жена #Семья #Измена #Ошибка #Счастье

12

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"